Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2018 22 часа назад, .Nusha. сказал: Убежала в машину полежать и погрецо....чото ничо не клюет....лежу и думаю, а в духовке вкусняшки без меня остывают...,а карасей купить можна и пожарить...))) Карась хорошо клюет по утру ( летом 4-5часов утра) , когда просыпается и идет хомячить все что в рот влезет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) 29 минут назад, Грюн сказал: Карась хорошо клюет по утру ( летом 4-5часов утра) , когда просыпается и идет хомячить все что в рот влезет ... Да ну его....капризная рыпа......причем гад чвакает, и его много, а на сковородку ловицо не хочет...))) А в 4-5 я сплю...крепко.. Изменено 17 июня, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 17 июня, 2018 В 14.06.2018 в 12:50, Грюн сказал: По вашему у всех восьмымые Андроиды с десятыми Айфонами в карманах ... )))))))))) Ну, не знаю, как у всех... Лично я, к айфонам (айпедам, мопедам... хто тама исчо?) отношусь глубоко отрицательно. За один бренд платишь, как за пару сяоми... Самсунги, ваще! Тока холодильники умеют делать.... Так что, не надо грязи! Полно приличных недорогих аппаратов! Даже с шестым Андроидом! Мой Сяоми, очень хорошо принял новую версию! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 17 июня, 2018 47 минут назад, Репей сказал: Ну, не знаю, как у всех... Лично я, к айфонам (айпедам, мопедам... хто тама исчо?) отношусь глубоко отрицательно. За один бренд платишь, как за пару сяоми... Самсунги, ваще! Тока холодильники умеют делать.... Так что, не надо грязи! Полно приличных недорогих аппаратов! Даже с шестым Андроидом! Мой Сяоми, очень хорошо принял новую версию! А если бы назывался ещё не так по-дурацки, ему ваще цены б не было 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 17 июня, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: А если бы назывался ещё не так по-дурацки, ему ваще цены б не было Да, плевать, как называется. Главное, что бы фунциклировал нормально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 июня, 2018 2 часа назад, .Nusha. сказал: Да ну его....капризная рыпа......причем гад чвакает, и его много, а на сковородку ловицо не хочет...))) А в 4-5 я сплю...крепко.. Караси говоришь? Ню ню 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 18 июня, 2018 10 часов назад, Репей сказал: Ну, не знаю, как у всех... Лично я, к айфонам (айпедам, мопедам... хто тама исчо?) отношусь глубоко отрицательно. За один бренд платишь, как за пару сяоми... Самсунги, ваще! Тока холодильники умеют делать.... Про айфоны так говорит только тот, кто ими не пользовался и поверьте, он своих денег стоит, до копейки. И зачем Самсунг так втаптывать в грязь, он выпускает практически всё, а не только холодильники. Та же память в айфонах от них... 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: Про айфоны так говорит только тот, кто ими не пользовался и поверьте, он своих денег стоит, до копейки. И зачем Самсунг так втаптывать в грязь, он выпускает практически всё, а не только холодильники. Та же память в айфонах от них... Не напрягаясь, двумя пальчиками спустила в утиль айфончик))) Теперь я счастливый обладатель мимишки....))) Айпад тоже как живой труп в квартире где то валяется.. . Изменено 18 июня, 2018 пользователем .Nusha. 1 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 18 июня, 2018 @.Nusha. Вопрос в модели, которая валяется. У меня тоже такие есть, всё со временем устаревает. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2018 @mirror 24 минуты назад, mirror сказал: @.Nusha. Вопрос в модели, которая валяется. У меня тоже такие есть, всё со временем устаревает. Ой, та лааадна.....айфонщики любители повторять одну и ту же мантру, и теребонькать старые отношения...., никаких айфонов, я люблю другога..... 2 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 18 июня, 2018 Вот чота чем дальше, тем сильнее во мне растет и ширится ощущение, что линейкомерством страдают в большей степени вовсе не айфонщики 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 июня, 2018 Товарищи с андроидом, как правило, реагируют - фу, айфон. А я большой разницы не вижу. Точнее, вижу - к айфону было проще привыкнуть. Вообще больше всего нравятся звонилки ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2018 Ой избитые споры....все равно каждый останется при своем....улыбаюсь.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 июня, 2018 59 минут назад, betali сказал: Товарищи с андроидом, как правило, реагируют - фу, айфон. А я большой разницы не вижу. Точнее, вижу - к айфону было проще привыкнуть. Вообще больше всего нравятся звонилки ). Я была тот самый товарищ,который лет 8 с сифоном,начиная с 4-км. После того,как сначала слился мини айпэд,потом 5-ка,а уж как меня выбесил вдруг заглючавший айфон 6.... Вот и выбирала между яблоком и самсунгом... Выбрав последний,пока не поняла оно мне было надо или нет. Все знакомые,ушедшие на самсунг-довольны своим выбором. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 июня, 2018 Итого: Nokia 3310 форева! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение