Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2018 Ему выделили отдельный вагон) В компании с Собяниным одного вагона маловато будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 мая, 2018 сегодня. в электричке Москва-Александров. Губернатор повез рассаду на дачу. психиатра. мне. срочно!!!!!! для Воробьева даже специально затонировали окошко 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 15 мая, 2018 для Воробьева даже специально затонировали окошко и отодрали наклейку «места для инвалидов и пассажиров с детьми» 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 мая, 2018 и отодрали наклейку «места для инвалидов и пассажиров с детьми» они приравниваются к инвалидам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) как он СЕЛ-то ?Так пока он из метро выбирался ему Собянин место занял. Нормально,чо.Интересно, они в картишки весь путь дулись или просто выпивали? Изменено 15 мая, 2018 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2018 Так пока он из метро выбирался ему Собянин место занял. Нормально,чо. Интересно, они в картишки весь путь дулись или просто выпивали? Ну если рассмотреть сценку на фото то это выглядит примерно так ... Собянин -= И чего я с тобой жлобом поперся , у тебя в электричке ни выпить , ни закусить!=... Воробьев -= Шампанского всем !=... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 мая, 2018 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 мая, 2018 А в конце бутылочку красненького достали таки 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) не верю в то, что люди рядом случайные Неужели Воробьеву правда так интересно про рассаду спрашивать? И над же. Так подфартило рядом села тетка с рассадой Изменено 15 мая, 2018 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) А вообще надо не на спутнике ехать было, а на обычной электричке. Они бы еще на Чижове проехали. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2018 села тетка с рассадойво вторник! Днем! 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 15 мая, 2018 @Enigma Kuutar,на заставке, такое впечатление, женщина с рассадой пирожок нюхает, на свежесть проверяет, а у Воробьёва такое выражение лица, как будто он уже ентот пирожок опробовал и явно ему не по вкусу пришёлсси 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 15 мая, 2018 Ехала на этой электричке в 13-00 из Москвы с 5 пути. Скоростная Москва-Александров. В вагоне и на платформе было много охраны, телевиденье. Места свободные были и в этом вагоне, и в других. В вагоне, где ехал В. раздавали какие то пирожки. Я проходила в соседний вагон, прошла свободно. Когда проходила мимо В и С им какая то старушка задавала вопрос из серии "..До каких пор.....". А так всю дорогу они общались с пассажирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 мая, 2018 Ехала на этой электричке в 13-00 из Москвы с 5 пути. Скоростная Москва-Александров. В вагоне и на платформе было много охраны, телевиденье. Места свободные были и в этом вагоне, и в других. В вагоне, где ехал В. раздавали какие то пирожки. Я проходила в соседний вагон, прошла свободно. Когда проходила мимо В и С им какая то старушка задавала вопрос из серии "..До каких пор.....". А так всю дорогу они общались с пассажирами. что реально? А где видео на ютубе тех кто всё таки сел в вагон с ними? Неужели никто не заснял, ну кроме телевидения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 мая, 2018 что реально? А где видео на ютубе тех кто всё таки сел в вагон с ними? Неужели никто не заснял, ну кроме телевидения. Неудобные интерьвью от пассажироф страны наврядли разрешили снимать случайным папараци 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение