gimini 19 698 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) @Len_oGgG, отмазаться... боюсь не одели ли Доберу как Муме кирпич на шею и не отправили в прорубь Изменено 20 января, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2016 @gimini, да неее, этой злой собаке попробуй одень сразу тебе руку по локоть откусит Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) @gimini, да неее, этой злой собаке попробуй одень сразу тебе руку по локоть откусит Не кусался ещё ни разу, только ломал Изменено 20 января, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 января, 2016 @gimini,ты такая смешная! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 января, 2016 только ломал белье на балконе, когда -20 на улице? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2016 Не кусался ещё ни разу, только ломал ну и какой ты после этого добер? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2016 белье на балконе, когда -20 на улице? белье ломается при -45-50 как минимум В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2016 ну и какой ты после этого добер?"Говорят, царь-то НЕНАСТОЯЩИЙ!" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 20 января, 2016 @gimini,ты такая смешная! Нет, я беспокоюсь не склеил ли ласты мой брат во Христе, в святой купели, а ему смешно. Нечего так внезапно пропадать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2016 Улыбнулась от души,до слез......"муме"....... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 января, 2016 @Doberman777, ой ой ой ну так что, там со 101? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 января, 2016 @Doberman777, ой ой ой ну так что, там со 101? 101 кг мяса. Хватит? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2016 Telegram чатик плюс прикручена лента форумная у меня не переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2016 ходите с телефона. ну или меня в телеге найдите, ник такой же с телефона тоже не открывает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 мая, 2016 Ржу второй день. И сериалов никаких не надо: Статья про полиционеров - улицы разбитых фонарей) (ну или какие там ещё про полицаев есть) Треугольник Эстер - бразильская мелодрама) Ещё и про клоны тема пошла) Добавить танцев и уже Болливуд будет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение