JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2014 @mashaag, :n09: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 апреля, 2014 @mashaag, :n09: Юль...может мы с тобой группу девчачью образуем? От нашего пения, точно уши в трубочку у слушателей не свернуться А вот эта девушка вообще потрясно поет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2014 От нашего пения, точно уши в трубочку у слушателей не свернуться От моего точно не свернутся. Я не пою. Никогда.А эта девушка божественна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не пою. Никогда. и правильно! я вот бросила, муж грозилсо со мной развестись, если не завяжу с пением 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Alter Ego, Ну, я подозревала, что я на правильном пути 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 апреля, 2014 Отправлено Сегодня, 00:56 JuliaGEm сказал(а) Я не пою. Никогда. и правильно! я вот бросила, муж грозилсо со мной развестись, если не завяжу с пением А мне папа раньше по утрам деньги давал, что бы я на кухне не пела 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Vasilisa81,а ты была находчивым ребенком)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Лирика, Это компенсация, за душевные терзания Петь хотелось очень. Но родителям хотелось покоя)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я б к такому тренеру сходила http://youtu.be/8BreBorq__M 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) С битой на перевес... или валерьянкой) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2014 Психиатр Белова в своей подопольной лаборатории в подвале дома № 35 по Московскому проспекту изготваливает психиатрическое оружие массового поражения. Она уже разработала спрей, вызывающий галлюцинации, установку, способную гипнотизировать людей. Её ничто не остановит перед захватом всего мира! (С) ))) не хорошо смеяться над больными людьми, но блииин ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2014 Психиатр Белова в своей подопольной лаборатории в подвале дома № 35 по Московскому проспекту изготваливает психиатрическое оружие массового поражения. Она уже разработала спрей, вызывающий галлюцинации, установку, способную гипнотизировать людей. Её ничто не остановит перед захватом всего мира! (С) ))) не хорошо смеяться над больными людьми, но блииин ))) так вот кто Обаме помогает 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 апреля, 2014 твою ж налево!!!!!!!!! нос вааааааааааще не дышит!!! что за щщщщщука цвести начала?! черемуха у нас када зацветает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 апреля, 2014 А мне папа раньше по утрам деньги давал, что бы я на кухне не пела Ты забирала деньги и уходила петь в ванную? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 апреля, 2014 черемуха у нас када зацветает? бутоны уже появились А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение