Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 @Клубника, ну ты ж болеешь. А я клятву Гиппократа давала - веселить всех болезных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 я не умею... Открою страшную тайну - я тоже нихрена не понимаю. И убивают меня всегда на второй день...Но так я там отрываюсь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 а куда идти-то и чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 а куда идти-то и чо делать? Давай, решайся. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97319-mafiia-5-iubilei-nabiraem-igrokov/ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 Давай, решайся. так это надо постоянно на форуме быть?! и не пойму, что за легенда? блин, как-то гемморойно чтоли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @Alter Ego, ты уже играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 так это надо постоянно на форуме быть?! вечер отписываться. Угадывать кто мафиоза и убивать. Если ты - мирный. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 @Клубника, Там в игрушках все сезоны игр есть И флудилка есть. Где все обсуждается и убитые сидят на облаках обсуждают игру... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 Alter Ego, ты уже играла? играла разок, но не помню уже нифига как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 не. пока не пойду. я не знаю никада выйду или нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 не. пока не пойду. я не знаю никада выйду или нет )) Давай, мля, лезь в драку, а там разберемся по ходу процесса. Ты ничего не потеряешь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @bur-nellya, аааааааай. лан. попробую... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 24 января, 2014 я не умею... Ты эта, не переживай, еси чо. Мы када в первый раз играли, я тоже орала, шо врать не могу, играть не умею, ниччо не понимаю и ваще не смогу... Однако ж мой ботаник-мафиоз практиццски в историю вошел И после той игры мне нихто не верит ваще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 Убило ))) НУЖНА ПОМОЩЬ!Это омар Константин. Ему очень нужна ваша помощь. Дело в том, что Костя живет в небольшом ведре с морской водой, циркуляция которой осуществляется китайской помпой за 100 рублей. На его нежные маленькие клешни надеты смирительные резинки. Если срочно ничего не предпринять, то бедный Костик умрет меньше чем через сутки, потому что его сварят в десятилитровой алюминиевой кастрюле. Поэтому для Кости жизненно необходимо попасть в Красное море. Для этого нужно собрать 75 тысяч рублей. В эту сумму входит цена перелета до ОАЭ и неделя проживания в отеле на берегу моря, где Костя сможет пройти реабилитацию и снять шлюху, прежде чем будет отпущен в море. НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ! Репостните, пожалуйста! Помогите Косте обрести новый дом! 8 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 Len_oGgG, вот тебе смешно, а для Кости это вопрос жизни и смерти 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение