PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) в натуре я и мой котЭ ))) Я плачу Так вот для чего ты его купила! Ну купила бы постарше кота, что ж ты котёнка-то мучишь?! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 @PavLan, тебя помучить??? По щёчкам потрепать? За ушком почесать? ))) 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Len_oGgG, от тебя дождешься, как же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 8 февраля, 2014 @PavLan, А ты как кот - походи кругами, об ногу потрись, глядишь - и погладит, и почешет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 февраля, 2014 @PavLan, А ты как кот - походи кругами, об ногу потрись, глядишь - и погладит, и почешет и не забудь пометить все углы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 8 февраля, 2014 @PavLan, Эй, ну ты чо!!! Коты не плюются!!! Всю легенду спалил 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 @PavLan, Эй, ну ты чо!!! Коты не плюются!!! Всю легенду спалил Плюются еще как. Мы ходили со Ржавым в ветеринарку, только запихнули ему таблетку от глистунов, а он как плюнет. Аж ветеринар в шоке была 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 @PavLan, тебя помучить??? По щёчкам потрепать? За ушком почесать? ))) Нет у Пашки щек, сдулись все. Я его сегодня видела. Не за что трепать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 8 февраля, 2014 Плюются еще как. Мы ходили со Ржавым в ветеринарку, только запихнули ему таблетку от глистунов, а он как плюнет. Аж ветеринар в шоке была Не, ну Ленка же в Пашку таблеток вроде не пихала ))) Или мы чего-то не знаем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не, ну Ленка же в Пашку таблеток вроде не пихала ))) Или мы чего-то не знаем об этом история умалчивает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ничего она в меня не пихала, как и я в неё! И оставьте меня уже в покое. А то я вам начну ночами сниться и в окна заглядывать. ))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ничего она в меня не пихала, как и я в неё! И оставьте меня в покое. А то я вам начну ночами сниться. )) Да вы чооо, она на это неспособная, пихать еще и в Павлушку.....,не ну совсем.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 8 февраля, 2014 @.Nusha., Ну тада капец, не выйдет из Паши кота... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение