Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 девочки, вы слишком серьёзны к набору букаф на экране Живете полноценной жизнью ввот за это те + тока те надо это как бы не нам-то писать.. а если ты здесь 1,5 года проторчал, то думаю сам знаешь кому и чо ) Засим Шахерезада прекратила дозволенные речи и упозло в реал.. аккуратнее, Шахерезада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 Живете полноценной жизнью Мамуля это нравится Нравитсякак скажешь, главное, чтоб Мамуле нравилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 января, 2014 а мне нравится, нравится ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 жжОте, девки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2014 Пишите-пишите! я потом прочитаю скажу все, что думаю о неком Во...что-то там, у которого "подводная лодка" по ходу тонет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) да хрен с ним, с Во.., ща в ВК прочла о том,что мэр королева, это ж один из соучредителей Метатра.. вроде так поняла.. слуште, а метатр, еще работает? http://vovan-vovan1983.livejournal.com/676.html Изменено 24 января, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2014 @Клубника, аааа, я тебя прошу не упоминай слова соучредитель, кредитор и дебитор, а то я буду плакать большими солеными слезищами! меня ждут в трактире Бристоль, а я делаю документы и мозг мой отказывается работать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 Клубника, аааа, я тебя прошу не упоминай слова соучредитель, кредитор и дебитор, а то я буду плакать большими солеными слезищами! меня ждут в трактире Бристоль, а я делаю документы и мозг мой отказывается работатьтак бросай ты это гнусное дело. Совсем. Нафига тебе работать? у тя, смарю, одни расстройства с этой работой, и белочки одни плачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 Я вот приехала с работы, у меня черепушку распирает от изобилия информации так, что она у меня болит. Но я кайфую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 везука вам. я со среды дома. не хочу болеть больше!!! скорее бы понедельник, прям на работку хочется! (пипец.. никада не думала что буду это говорить) @Gurono4ka, иди уже, туси, работница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2014 так бросай ты это гнусное дело. Совсем. Нафига тебе работать? у тя, смарю, одни расстройства с этой работой, и белочки одни плачут та нее, какие расстройства то, я люблю свою работу, просто иногда мозг тоже начинает распирать от изобилия информации и я начинаю тупить! @Клубника, доделаю бумажки и понесусь 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 @Клубника, болеешь штоле? сумасошла? ну к выздоравливай быро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @Alter Ego, спасибо большущее! ну к выздоравливай быро! Разрешите исполнять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 Разрешите исполнять? незамедлительно, сержант! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 сержант! ты щас кого сержантом назвала?! ))) незамедлительно есть! ))) @Alter Ego, как на работе побывала )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение