Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

водители автобусов с отличным чувством юмора.....

давно енто было... Надо мне, значит, в Правду. Прыгнула в маршрутку. А водитель как только отчалили как давай байки и анекдоты травить. Ухахатывались всю дорогу. На конечном пункте он признался, что у него просто музыка не работает =)

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

давно енто было... Надо мне, значит, в Правду. Прыгнула в маршрутку. А водитель как только отчалили как давай байки и анекдоты травить. Ухахатывались всю дорогу. На конечном пункте он признался, что у него просто музыка не работает =)

Да этот тоже видимо не промах, наверно ухахатывался пока мы собирались с мыслями с наивно округленноудивленными глазами......

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Да этот тоже видимо не промах, наверно ухахатывался пока мы собирались с мыслями с наивно округленноудивленными глазами.

а это мне напомнило другую историю...... как я влетела под автобус :lol:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а это мне напомнило другую историю...... как я влетела под автобус :lol:

рассказывай, у меня тоже есть история когда у меня еще не было машины, нет вру три есть.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ой, тож вспоминаю...... Тороплюсь на встречу, юбка в пол плиссе, каблуки, купленные в детском мире в коммерческом отделе за чесно-заработанные 75р, вся счастливая........ опаздываю вижу 22, ускоряю темп, заскакиваю на ступеньку, а сзади еще один опоздавший, который наступает на мое плиссе........, зашла естественно в автобус очень эротично со снятой юбкой......)))

Еще

Толкучка, стандартно, Моссковский проспект 22 автобус, я на работу, осень, причем мокрая и грязная. Впереди толпа, все хотят залезть, и мама с ребенком тоже толкаются.... Ребенок роняет игрушку и пускается в дикий рев........, ну плин, яж сердобольная, нагибаюсь ее поднять, ну остальным дополнительная ступенька, ........, нащупала себя в луже, когда автобус отъезжал.....)))

Ну а третий, конечно ничем особенным не отличается, просто на меня всю дорогу падал мужик, ну не, ничо такой, только пьяненький, как щас помню, в руках несколько гвоздик, две из которых были сломаны и уныло болтались в этом букете, а он падал на меня , и вздыхал так, что ржал весь автобус, в итоге падая на меня при каждой качке, букет был окончательно испорчен в хлам, и часть бутонов просто размазаны по мне.........))) ))) )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,@.Nusha., прикольно :)

Такое противное чувство, когда вроде все идет гладко, и ты, вроде, так дружелюбно настроен ко всем людям, но вдруг начинаешь ощущать какой-то легкий негатив от одного человека, начинаешь задумываться, с чего бы это...и в голове всплывает какая-то твоя фраза или твоё действие по отношению к нему. То, что казалось тебе абсолютно незначительным, пустым, о чем ты тут же забыл, то, что никакого смысла для тебя не имело... но ты начинаешь думать, что именно эта ерунда показалась ему обидной, оскорбительной. И ты начинаешь накручивать себя, и думать, что обидел человека, но не знаешь, как спросить. Потому что, если об этом спросить, может оказаться, что дело вовсе не в этом, и он об этом вообще не помнит, и даже не заметил, а может, у него просто плохое настроение или он занят своими мыслями. Но если ты акцентируешь на этом его внимание, то станет еще хуже. Ну а если всё действительно так, то он тоже никогда об этом не скажет тебе, потому что тоже понимает, что это мелочь, по сути. И остается надеяться, что все разрулится само по себе. И оно разруливается, но какой-то осадочек остается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

а я бы все таки поговорила, ну если рассматривать изначально незначительность для человека, какой то проскользнувшей фразы от тебя, то вряд ли она станет значительной после твего вопроса, на предмет какой то обиды........, тем более о посторонних так не размышляют, значит человек все же к тебе приближен, если тебя это волнует. Не спрашивать, это изначально выстраивание, пусть небольших, но барьеров, не люблю я их.......додумывать обижен он на тебя или есть какие то основательные причины для плохого настоения, тоже не лучший выход, иногда люди не могут по каким то причинам признать для остальных,какие то свои неурядицы, а зачастую могут молча ждать какой то помощи, пусть даже словестной.......

я вообще всегда за диалог........

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вообще всегда за диалог........

я тоже. Поэтому и говорю - противное чувство. Вот не все же в мире черное и белое, не все можно решить обычными способами. Иногда что-то такое удерживает, и ты всё оставляешь, как есть

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Если он тебе чем то дорог, ты найдешь способ поговорить.. если нет то зачем..пусть убьется в самосожжении..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Лежу и наблюдаю как из щели для трубы отопления, с потолка периодически выглядывает любопытное мышачье мурло. А один раз чуть с писком не свалилось оттуда. )))

Чувствую себя кошкой. Оторваться не могу. Жаль ловить не умею.

• Нравится 6

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу