Гость Len_oGgG Опубликовано 29 июля, 2011 Vitas77 эх... жаль голодаю значит... и куда ты в отпуск намылился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 2 квадрата это сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 августа, 2011 Len_oGgG Не переживай. Все участники беседы получили одинаково. Вас по-другому не научить. Да и так не научить тоже... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 Собак расслабься без тебя учителей хватает я даж за это не переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 августа, 2011 Len_oGgG Да я расслаблен. Не так чтобы совсем расслаблен, а то при расслабленном сфинктере можно и под себя сделать, а вот в меру расслаблен. Как надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 Собак спс таких подробностей писать не стоило, это мы и без сопливых знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 августа, 2011 никогда больше не буду пить виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 Виски с кока колой и льдом нормально идет...а вот метакса и пиво вывод с утра очень сильно болит голова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 августа, 2011 DSS20 фууу виски ужас особенно блю лейбл... никогда их не пила, кроме вчерашнего дня... больше пить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Симпатичный мужчина cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2011 DSS20 фууу виски ужас особенно блю лейбл... никогда их не пила, кроме вчерашнего дня... больше пить не буду оййй ну и чуднА деука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2011 Симпатичный мужчина cheffcook Да и вкушает не виску всякую,а Смирновскую . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 августа, 2011 Labra не пью я виски мне енто Мартини подавай... surickoff вкушаю я благовонье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2011 вкушаю я благовонье Запах пота из Херсона..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 августа, 2011 Слоня дубина.... ароматы вина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение