Клубника 5 898 Опубликовано 26 апреля, 2011 S4astliff4ik Дружищеееееееее!!! 3 тыщи лет тя не видела!!! Чо ты плакаешь? кто посмел обидеть? Тока я могу это делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 Машину с учёта вчера снимали в Пушкинском ГАИ. Это - жопа. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 В чем кроется "жопа"?) долго? или? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 долго? очень. очень долго. в 10 приехал, в 4 освободился. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 очень. очень долго. в 10 приехал, в 4 освободился. а заплатил бы пару рубчиков и через полчаса уехал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 а заплатил бы пару рубчиков и через полчаса уехал бы... у тебя есть лишние пару рубчиков? А нах тогда квитанции , налоги и прочее и прочее.? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 у тебя есть лишние пару рубчиков? для таких случаев наскребем конечно)) ну не пол дня там торчать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 Машину с учёта вчера снимали в Пушкинском ГАИ. Это - жопа. я тож в гаи вчера была женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 я тож в гаи вчера былаrofl.gif эээх... не судьба... а так хотел... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 надо было договариваться ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 долго? очень. очень долго. в 10 приехал, в 4 освободился. Кошмар, вот это Вам повезло. Что же там столько времени делать, забрали документы и сидел ждал? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Чет мужиков на форуме свободных и красивых совсем мало.... тоска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Чет мужиков на форуме свободных и красивых совсем мало.... тоска.... ))) Надо привлекать кандидатов из вне! ) ))) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Чет мужиков на форуме свободных и красивых совсем мало.... тоска.... ))) а они вапще сущетсвують? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение