АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 ты сама че нить интересненькое придумаешь, и мы тебя познаем в прозе пусть мое неумение останется в тайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Съела цезарь мммм вкуснятина.... Объелась Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 Len_oGgG с утра курицу? ну ты мать, даешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 АннЭтКа неа не даю я со вчерашнего дня ни че не ела поэтому с утра щас наемся и опять до завтрашнего утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 февраля, 2011 с утра курицу? ну ты мать, даешь.... а почему удивление? я утром борщ съел, теперь я ваще пипец что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Сергей Р ты не соблюдаешь правила этикета с утра кашку надо кушать а мы с тобой курицу и борщи гоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сергей Р мужику положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 АннЭтКа а у меня мож это развивающийся организм,мне расти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 ля ля ля тилли тилли трали вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сижу думу думаю: У дщери днюшка 13.02. Че б такого приготовить подросткам на стол интереснаго? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 А ты их в мак дак отведи А на самом деле сладостей, пирогов тортов, и все это в красивой форме украсить весело,колпаки купи, и салатики можно украсить играючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сижу думу думаю:У дщери днюшка 13.02. Че б такого приготовить подросткам на стол интереснаго? тарталетки с салатиками у племяшки на ура шли В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Len_oGgG Думаешь колпаки в 14-15 лет прокатят? Не будет выглядеть а*ля "мамаша с ума свалилась"? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Про тарталетки думаю. Сделаю. Мож ролл накрутить? Мы отмечали в тратории прошлый раз. Пица ушла на ура не одна. Мож пицу забубенить? Ох, тяжело с подростками. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Хм.... пицца это как-то обыденно, а сделай рулетов из лаваша, порежь красиво, можно ролл кстати, суши а с ребенком посоветоваться не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение