HASH 4 Опубликовано 11 января, 2011 юмор? скорее напоминает последствия длительного воздержания ненуачо, хоть поговорить... Возможно и воздержание Ничего, осталось немного и весна, а там и лето если осенью и зимой чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 11 января, 2011 осенью и зимой чего не хватает не хватает... солнца, тепла, зеленых листьев... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 января, 2011 не хватает... солнца, тепла, зеленых листьев... вот этого точно не хватает эххх...поскорее бы, а то зима как-то надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 января, 2011 А мне нравится, как пропадают посты порой в темах. Даж во флуде. Видать чернила у меня симпатические вот есть ... а вот - нет Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2011 А я сейчас ещё раз в бан отправлю за обсуждение действий модера и будешь радоваться на других ресурсах, так как распространение заведомо ложной инфы запрещено даже во флуде. В общем, если что-то пропадает - юзай правила, там всё написано. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 зима как-то надоела она за такие слова еще покажет - уверяю!!! жди крещенских морозов и февраля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 11 января, 2011 и февраля.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 грустно и скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 января, 2011 Киндерами тут не обойдёшься. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 давайте поговорим,а?! или вы все наконец-то взялись за работу??!! заскучала я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 января, 2011 давайте поговорим,а?! или вы все наконец-то взялись за работу??!! заскучала я! ты сама то че кстате в конкурсе не участвуешь? объединилась бы с кем, я думаю неплохо получилось В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 Бах не-е, я не умею.... я лучше буду одним делом заниматься. ... а то как за двумя зайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 января, 2011 Бах не-е, я не умею.... я лучше буду одним делом заниматься. ... а то как за двумя зайцами каким одним делом? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 каким одним делом? ну.... вести конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 января, 2011 каким одним делом? ну.... вести конкурс. Ну я просто думал, ты сама че нить интересненькое придумаешь, и мы тебя познаем в прозе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение