Enigma Kuutar 20 250 Опубликовано 26 декабря, 2010 S4astliff4ik я бы не был так категоричен! Ты в окно выглядывала? я скажу больше. Я была на улице А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Первое замечание заработал Ехоооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 250 Опубликовано 26 декабря, 2010 HASH это не сюда тогда, а в место для радости ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 HASH это не сюда тогда, а в место для радости ) Хем...лучше сюда, а то мало ли и там не в тему попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Из мужиков есть тут кто? Помощь нужна. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Есть. А что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Как машину продать. В кратце можешь описать? Если сталкивался. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 http://forums.drom.ru/garazh/t1151025422.html есть , что добавить? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Как машину продать. В кратце можешь описать? Если сталкивался. Ну смотря как ты ее хочешь продавать. Варианты: 1) через автосалон (машинка будет стоять на стоянке салона, т.е. ждать своего покупателя). При этом можешь выставить свою цену автомобиля. Но скажу сразу, что хороших денег не получишь 2) Через объявления: Бесплатный на auto.ru, вбиваешь все что хочешь указать по автомобилю (марка автомобиля, год, пробег, состояние. технические характеристики и т.д.). Выставляешь цену и телефон, город, где находится автомобиль. Желательно фотографии автомобиля (в 3/4 перед и зад) и салон с открытыми дверьми, а то некоторые фоткают, что ни чего в салоне автомобиля ни чего не видать. Обязательно помыть и почистить автомобиль перед фотографированием! Если время терпит и возможности, то снимаешь с учета...катаешься на транзитках. Сразу продал и ни какой мороки. А если не снимаешь, то тебя должен ждать покупатель пока снимишь с учета, а потом покупатель автомобиль регистрирует на себя. (если отечественный автомобиль, то в местном ГИБДД, если иномарка то путь в Ельню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 все правильно "Снимаешь с учета, подписываете договор купли продажи, обмен финансами, далее продавец свободен." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Снимаешь с учета она у меня в Королёве , а покупатель в Щёлково. Как быть? Если , допустим завтра я её сниму, как потом в Щёлково ехать? Надо транзиты покупать? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Если иномарка, то лучше с транзитами, потому что покупатель кто его знает когда решится ставить на учет, да и тебе спокойней, мало ли что. 20 дней с транзитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Нет русская. Тазик. Для того, чтобы перегнать из Королёва в Щёлково надо транзитыпокупать? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 С отечественным автопромом не связывался Но я думаю можно, ведь автомобиль все еще оформлен на тебя, а соответственно ты его еще не продал. Если бы уже был бы заключен договор купли-продажи, то тогда есть страх определенный, а так нечего бояться Максимальный штраф (если автомобиль без номеров) был примерно 100 рублей. А как доберешься, то после подписи договора купли-продажи тебя уже ни чего не волнует, как там новый владелец будет кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ясно . Спасибо. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение