Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

S4astliff4ik

я бы не был так категоричен! Ты в окно выглядывала?

я скажу больше. Я была на улице

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Первое замечание заработал <_< Ехоооо... )))

Поделиться сообщением

HASH

это не сюда тогда, а в место для радости <_<)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

HASH

это не сюда тогда, а в место для радости <_<)

Хем...лучше сюда, а то мало ли и там не в тему попаду )))

Поделиться сообщением

Из мужиков есть тут кто? Помощь нужна.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Как машину продать. В кратце можешь описать? Если сталкивался.

Поделиться сообщением

Как машину продать. В кратце можешь описать? Если сталкивался.

Ну смотря как ты ее хочешь продавать.

Варианты:

1) через автосалон (машинка будет стоять на стоянке салона, т.е. ждать своего покупателя). При этом можешь выставить свою цену автомобиля. Но скажу сразу, что хороших денег не получишь

2) Через объявления:

Бесплатный на auto.ru, вбиваешь все что хочешь указать по автомобилю (марка автомобиля, год, пробег, состояние. технические характеристики и т.д.). Выставляешь цену и телефон, город, где находится автомобиль. Желательно фотографии автомобиля (в 3/4 перед и зад) и салон с открытыми дверьми, а то некоторые фоткают, что ни чего в салоне автомобиля ни чего не видать. Обязательно помыть и почистить автомобиль перед фотографированием!

Если время терпит и возможности, то снимаешь с учета...катаешься на транзитках. Сразу продал и ни какой мороки. А если не снимаешь, то тебя должен ждать покупатель пока снимишь с учета, а потом покупатель автомобиль регистрирует на себя. (если отечественный автомобиль, то в местном ГИБДД, если иномарка то путь в Ельню)

Поделиться сообщением

все правильно "Снимаешь с учета, подписываете договор купли продажи, обмен финансами, далее продавец свободен." :appl:

Поделиться сообщением

Снимаешь с учета

она у меня в Королёве , а покупатель в Щёлково. Как быть? Если , допустим завтра я её сниму, как потом в Щёлково ехать? Надо транзиты покупать?

Поделиться сообщением

Если иномарка, то лучше с транзитами, потому что покупатель кто его знает когда решится ставить на учет, да и тебе спокойней, мало ли что. 20 дней с транзитами :appl:

Поделиться сообщением

Нет русская. Тазик. Для того, чтобы перегнать из Королёва в Щёлково надо транзитыпокупать?

Поделиться сообщением

С отечественным автопромом не связывался :appl:

Но я думаю можно, ведь автомобиль все еще оформлен на тебя, а соответственно ты его еще не продал. Если бы уже был бы заключен договор купли-продажи, то тогда есть страх определенный, а так нечего бояться :appl:

Максимальный штраф (если автомобиль без номеров) был примерно 100 рублей. А как доберешься, то после подписи договора купли-продажи тебя уже ни чего не волнует, как там новый владелец будет кататься. :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти