Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 20 августа, 2010 нененене. не надоть жары. Так хорошо. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 кому мож и хорошо,а у меня вся теплая одежонка дома, на даче нетуть ничего, акромя жЫнсовой куртенки поверх майки. а так холодно) по огороду в пуховике хожу, а в люди-то в чем?? до дома еще два дня... мерзну. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 sistra_podonka , а муж зачем тогда??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik муш ночью греет) а днем-то некому БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 20 августа, 2010 а мну греть нинать. Горячий горский дэушк А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 табе сынко греет душу поди? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 и МАМкО ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 20 августа, 2010 друх дружке оборгеватели А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 20 августа, 2010 не, у мамо котэ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 Блин, съездила за продуктами............. 600гр фарша и новые туфельки В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 А я,(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором),(Будет вырезано мордератором), всё ещё на работе... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 августа, 2010 Special for S4astliff4ik В ожидании жены порадуй себя танцем http://www.youtube.com/watch?v=zFMpgln_A8w...player_embedded Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Я б вдул... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Эй, опустите мне ... ЭТО... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Джинсы только лишние... А так - ничего ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение