sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 как много нового мы сегодня друг о друге узналия и предположить не могла БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 Спите тоже в разных кроватях? в разных кроватях, но под одним одеялом... biggrin.gif и на одной подушке В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 Ладно, с ваши хорошо, но без вас спится лучше. Поэтому позвольте откланяться. А то ведь завтра вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 романтик) раньше был... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 а ведь завтра и впрямь вставать ухх.. еси дощь с утра будет - не поеду ни-ку-да. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik Кто отбил? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka , а самолётики... в субботу??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 августа, 2010 не завтра, а уже сегодня. мне вот на сон 4 часа осталось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 nusha7979 , брак... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka не пробовали снотворное со слабительным? говорят, эффект интересный а еще успокоительное перепутать с контрацептивными таблэтками.куча детей и нет никакого беспокойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 я уже отлетала)) свое БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 а еще успокоительное перепутать с контрацептивными таблэтками.куча детей и нет никакого беспокойства В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Enigma мы в разных кроватях, под разными одеялами, но, кое-что у нас едино... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 6 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) 5 Пользователей: S4astliff4ik, Enigma, sistra_podonka, nusha7979, николай555 Хто прячется??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 Наверно, тот кто спать пошел.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение