.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 Ха, хороший у мну муж!!!! В евоном холодильнике есчо пивко, холодненькоеееее В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 я блюл,блюду и буду бл бл,ну короче буду Ну да, кулаков мы разкулачим, кунаков разкуначим, а с каряками что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 А кто-то и пурген пьёт. и мышцы тренирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 nusha7979 а я думаю, куда она пропала? вона че, Михалыч..))) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 nusha7979 у тя свой,у него свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 Ха, хороший у мну муж!!!! В евоном холодильнике есчо пивко, холодненькоеееее У вас разные холодильники? Спите тоже в разных кроватях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 угол это весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати про спать. Не пора ли спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 Не он после леса и палаток, автомабильный домой притащил, там ящо и дыня В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 а молоко с минералкой от кашля хорошо.вот. Если от кашля, то я предпочитаю молоко с мёдом. с медом от боли в горле пурген - великая вещь)) не пробовали снотворное со слабительным? говорят, эффект интересный БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Спите тоже в разных кроватях? в разных кроватях, но под одним одеялом... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) автомобильный холодильник вещь - в нем че тока не найдешь)) пора. Изменено 19 августа, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 не пробовали снотворное со слабительным? говорят, эффект интересный Я и в детстве не писался, и сейчас не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 Спите тоже в разных кроватях? в разных кроватях, но под одним одеялом... Лишь бы под правильным углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 в разных кроватях, но под одним одеялом... романтик) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение