Zorg 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Кстати я там кучу учебников библиотеке задолжал. 2 потерял и 2 залил случайно маслом- в багажнике разлилось, они их принимать отказались и выдавать новые тоже. Насчитали на 800 с лихом руб! Я тода( около1,5 года назад) забил на эту библиотеку. Как ща выяснилось не напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 марта, 2006 Zorg - так вод хто все устроил (лучше бы они взяли книги ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 марта, 2006 Нда дела... у нас половина Пушкино учится там... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Во всем ищи положительную сторону - отдохнешь от учебы! да я и так редко езжу Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Вот сижу пишу работу... ...интересно...не зряли я её пишу ..завтра пара будет или как,вроде контрольная должна быть Хотя пара во-втором корпусе :crazy: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Вот сижу пишу работу... ...интересно...не зряли я её пишу ..завтра пара будет или как,вроде контрольная должна быть Хотя пара во-втором корпусе :crazy: Я думаю врятли что будет на этой неделе....... Вот беготня будет это точно Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 В Пушкинском районе, явно проходят ученья спецподразделений и сотрудников МЧС, говорят что около ЛЕСТЕХА перед возгоранием видили омбала в комуфляже с огнеметом и при полной экипировке А какая связь между Пушкинским районом и Лестехом? Это Мытищинский район Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 марта, 2006 А какая связь между Пушкинским районом и Лестехом? Очень много Пушкинцев там учится. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 марта, 2006 Пожар в ЛЕСТЕХЕ потушен ночью на 09.03.06, версия-элетрпроводка, выгорело 1000 кв.м Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 9 марта, 2006 Короче только что мне брат позвонил, и правда сгорел именно ВЕСЬ главный корпус, т.е. ничо не осталось, говорит, огонь еще кое-где возникает, но это уже не принципиально. Получается что если документы не держали в несгораемых шкафах (а что-то мне подсказывает что так оно и было), то и правда полный привет. По крайней мере аттестаты восстанавливать придётся. Лично мне больше всего жалко читальный зал и библиотеку. Интересно, может что вынести все же успели (в новостях говорили вроде что из типографии что-то там вынесли). P.S. Как мне рассказывали там в гл. корпусе какую-то пропускную сисвтему ставили... турникеты чтоли. ИМХО запылало все от сварки или кто-то из рабочих покурил неудачно P.P.S. Фотки пожара есть тут http://bionicman.itkm.ru/files/new/Inst/Pogar/. Так что можете оценить сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 марта, 2006 Я с утра специально заехал по дороге на работу, даже пофоткал немного. Беда... У нас половина фирмы закончила ФЭСТ https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 9 марта, 2006 А ведь я должен был получить диплом на след. неделе... теперь неизвестно, получу ли вообще... 6 лет учебы коту под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Я с утра специально заехал по дороге на работу, даже пофоткал немного.Беда... У нас половина фирмы закончила ФЭСТ Выложи плиз фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 марта, 2006 http://msfu.net.ru/exbb/topic.php?forum=10&topic=20 Вот, что осталось на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Училась там , выпуск 1992 года, блин жалко до слез , это самое красивое здание, там такая энергетика, накопленная за десятилетия , мне просто жалко, даже слов нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение