ПапДорсет 29 Опубликовано 15 октября, 2010 26) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 октября, 2010 боянное, но сходство есть: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 октября, 2010 21... родственички!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2010 никогда бы не подумала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2010 19) Я б ещё в этот же ряд добавила управ. делами префектуры ЮЗАО Олега Орлова, но фотку в инете, как назло, найти не могу. Когда его впервые увидела, думала, что реально Басков. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 октября, 2010 30) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 октября, 2010 31) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 октября, 2010 32) (Ненавижу камеди) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2010 Путин канеш рулит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 октября, 2010 Леди Гага и печенькО: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 октября, 2010 33) Актуально В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 октября, 2010 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 октября, 2010 35) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 октября, 2010 Камеди, тож ненавижу, но: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 октября, 2010 37) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение