Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Национальность и вера...

Рекомендуемые сообщения

Важны ли для вас национальность и вероисповедание партнера???

зы...После поездки в Марокко однозначно поняла, что с мусульманином быть рядом свободолюбивая С.С. не смогла бы :) Разная вера это все же камень преткновения

ИМХО, Татусик правильно сказала -- это вопрос не столько веры и национальности, сколько менталитета. И тот же муслим-мароканец проживший долго в России, возможно был-бы неплохим вариантом :rolleyes:

Не факт...

Важную роль играет и семья. Так, например, человек прожил в Европе и с виду очень даже светский. Но при выборе, например, жены, его семья будет играть определяющую роль.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Самые интересные разборки начинаются, когда появляются дети. Мужчина и женщина могут договориться, а мать и отец - не всегда.

[i][font="Georgial"][color=black]"Я кровью Вам пишу на лепестках
Вьюнка рефрен последнего привета.
Adieu! Cтальное дуло пистолета
Антонио мне держит у виска..." [/color][/font][/i]

Поделиться сообщением

На самом деле человек остется везде человеком!У нас очень много друзей арабов которые в Москве живут по 20 лет имеют свои фирмы,дети ходят а британские школы и так далее,им не мешает жить в России и соблюдать свои традиции.

Надо для себя знать хочешь семью хорошую,крепкую,счастливую или просто выйти замуж!А уж если создается семья двое должны помогать друг другу!И без разницы кто какой веры,в какой стране жить своей семье лижбы вместе и навсегда!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

:) выбор гораздо больше:

Перечень государств, в которых большинство населения является мусульманами

Азербайджан — Азербайджанская Республика.

Албания — Республика Албания

Алжир — Алжирская Народная Демократическая Республика

Афганистан — Исламская Республика Афганистан

Бангладеш — Народная Республика Бангладеш

Бахрейн — Королевство Бахрейн

Босния и Герцеговина — Босния и Герцеговина

Бруней — Бруней Даруссалам

Буркина Фасо — Демократическая Республика Буркина Фасо

Гамбия — Республика Гамбия

Гвинея — Республика Гвинея

Джибути — Республика Джибути

Египет — Арабская Республика Египет

Индонезия — Республика Индонезия

Иордания — Иорданское Хашемитское Королевство

Ирак — Иракская Республика

Иран — Исламская республика Иран

Йемен — Йеменская Республика

Казахстан — Республика Казахстан

Катар — Государство Катар

Киргизия — Киргизская Республика

Коморы — Федеративная Исламская Республика Коморы

Кот-д’Ивуар — Республика Кот-д’Ивуар

Кувейт — Государство Кувейт

Ливан — Ливанская Республика

Ливия — Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия

Мавритания — Исламская Республика Мавритания

Малайзия — Малайская Федерация

Мали — Республика Мали

Мальдивы — Мальдивская Республика

Марокко — Королевство Марокко

Нигер — Республика Нигер

Нигерия — Федеративная Республика Нигерия

ОАЭ — Объединённые Арабские Эмираты

Оман — Султанат Оман

Пакистан — Исламская Республика Пакистан

Палестина — Государство Палестина

Саудовская Аравия — Королевство Саудовская Аравия

Сенегал — Республика Сенегал

Сьерра-Леоне — Республика Сьерра-Леоне

Сирия — Сирийская Арабская Республика

Сомали — Сомали

Судан — Суданская Республика

Таджикистан — Республика Таджикистан

Тунис — Тунисская Республика

Туркмения — Туркменистан

Турция — Турецкая Республика

Узбекистан — Республика Узбекистан

Чад — Республика Чад

Эритрея — Государство Эритрея

Прям выбор между богатыми и богатейшими

:)

Поделиться сообщением

А вот у нас считается круто,когда идет жена с мужем и жена в полуобнаженной одежде с ярким макияжем, на огромных каблуках..и ее мужчине это нравиться...круто..на мою женщину все смотрят

не поняла, так вам это нравится или нет? а то у вас, можно сказать, почти неприличная, по вашим словам, фотка в профиле )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для женщин вопрос перехода иную веру (по мужу) всегда решается проще. Это генетически выведено, на уровне условных рефлексов.

Для мужчины контакт с чужой религией обычно происходил на войне и заканчивался либо смертью храбрых либо победой и богатой добычей. Какая уж тут смена религии!

У женщины все проще. Проиграли соплеменники мужа бой, погибли. Жен увели в рабство. Поплакали жены, погоревали, а потом вскорости поняли, что новые мужья не хуже старых. Переход в религию нового мужа-победителя так естественен. Ведь женщины любят сильных, зачем держаться за старую веру, если она вера неудачников и побежденных. В новой вере воспитываются дети, ибо какая мать не желает сыну стать сильным.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для женщин вопрос перехода иную веру (по мужу) всегда решается проще.

Для неверующих женщин, поправлю.

Отступление от веры независимо от пола, происходит(ло) по многим другим причинам.

А так конечно, в мысли что-то есть :lol: Хотя сомневаюсь, что все женщины уведённые в полон из Руси, не молились Господу.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

ПапДорсет

Хотя сомневаюсь, что все женщины уведённые в полон из Руси, не молились Господу.

Молились, конечно, сначала. Но для веры большинству людей нужны храмы, свечи, священники, исповедь... В душе нести религию сложно. А тут давление мужа и его семьи, красивые мечети, блеск золота. Забота о детях, в конце концов. Нонконформизм, в основном, слабое чувство. И долго упираться тяжело.

А переход в ислам так прост: достаточно сказать лишь одну фразу.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Сэмми Ш.

ну прям кабут со свечкой стоял - все знаешь :lol:

Поделиться сообщением

Я татарка, мусульманка соответственно. Раньше думала, что мне без разницы, выйду за любого. Но с годами начала понимать, что лучше все-таки выходить замуж за человека своей национальности и веры. Так и поступила, чему очень рада :lol:

Поделиться сообщением

Карапузик

Так и с муслимами такая же история!! Адекватный муслим не будет ни к чему свою жену принужадть. Она даже не обязана быть мусульманкой

Полностью согласна! В Египте вела разговор с гидом Абдулой!И мне понравилось то что он ответил на мой вопрос-обязана жена принимать веру мужа ?На что он мне ответил-нет конечно!Аллах или ваш бог он в душе и никто не может насильно поменять душу!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Очень хорошая знакомая (Русская) вышла замуж за мусульманина (Татарина),так вот,очень довольна,живут уже лет 6 наверно,сыночек у них уже большой!!! А муж Марат,после женитьбы принял нашу веру и отрекся от мусульманства:rolleyes::8)::rolleyes:

Поделиться сообщением

я с теми кто соблюдают свою религию,ну там посты всякие в церковь ходит ,на мозг капает :8): никогда не смог жить,даже если хоть один член семьи это соблюдает бабка например,или там к гадалкам ходит всяким ,это жесть ваще!или еще хуже в секте состоит какой нибудь,капец ,не люблю я все это ,сразу лесом от нее убегу если это девушка :rolleyes: зы ,а если жена не захочет домохозяйкой быть,а будит работать карьеру делать,ее же заставит отказатся от всего не правильно...

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

А если член семьи внезапно стал верующим, что тогда?

"Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно.

Однако оно не ошибочно..."

Поль Фуко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу