Ваниль 1 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я бы хотела видеть в городе Пушкино более чистую воду из крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 7 сентября, 2007 Люблю футбол и поэтому необходимы благоустроенные футбольные площадки: 1) в парке у рынка 2) по ул.гоголя за домами( за средним домом, ближе к ж.д.) 3) и конечно благоустроить спортивную площадку у школы №1 - 15лет у школы нет нормальной спортплощадки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 7 сентября, 2007 У нас тоже проблема с дет.площадкой. Весь двор заполонил машинами, а на песке,что вроде как для детей привозят(иногда) собак выгуливают (( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 сентября, 2007 У нас тоже проблема с дет.площадкой. Весь двор заполонил машинами, а на песке,что вроде как для детей привозят(иногда) собак выгуливают (( Попробуйте оградить и поставить таблички. От авто спасут металичская ограда (не ограничивающая подъезд транспорта / пожарной к дому), а вот от собачников................................. Если не помогут таблички наверное только разговор и сила убеждения. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 сентября, 2007 Люблю футбол и поэтому необходимы благоустроенные футбольные площадки:1) в парке у рынка 2) по ул.гоголя за домами( за средним домом, ближе к ж.д.) 3) и конечно благоустроить спортивную площадку у школы №1 - 15лет у школы нет нормальной спортплощадки!!! А нельзя вам договориться с комитетом молодежи, выбрать площадку из перечисленных и самостоятельно высадить спецгазон, скинуться на косилку и ухаживать (только не знаю как забить права на ее использование). В конце концов написать в администрацию с письмом преложить подписи (вверху каждого листа тема , а ниже подписи) Семена газона устойчивого к вытаптыванию можно купить на АГБИНА . КОМ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 сентября, 2007 vladoff Таблички в городе запрещены, поэтому поводу около 2 недель назад был спор, потому на своем форуме расскажу об этом. А на площадке у рынка, сколько раз мимо не проходил, всегда кавказские мужчины с рынка в футбол играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 сентября, 2007 Таблички в городе запрещены, поэтому поводу около 2 недель назад был спор, потому на своем форуме расскажу об этом. А на площадке у рынка, сколько раз мимо не проходил, всегда кавказские мужчины с рынка в футбол играют. Давай на своем форуме поподробнее... На счет рынка: кто играет, тот и должен облагораживать, а то получиться ребята или администрации благоустроют, а ч..рки и неграждане россии и уж тем более не жители пушкино будут играть Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 11 сентября, 2007 а вам не все равно кто играет(чурки-русские). главное что люди не пьют, а занимаются хорошим делом.мне лично все равно с кем в футбол играть. а если отстаивать мнение, что чурки будут газон топтать, то давай и дороги не будем делать - там тоже чурки ездят и детсады не будем строить, а то не дай бог чурка туда зайдет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 сентября, 2007 а вам не все равно кто играет(чурки-русские). главное что люди не пьют, а занимаются хорошим делом.мне лично все равно с кем в футбол играть. а если отстаивать мнение, что чурки будут газон топтать, то давай и дороги не будем делать - там тоже чурки ездят и детсады не будем строить, а то не дай бог чурка туда зайдет..... Art.tem, ты немного не понял. Я имел ввиду, что плохо будет, если ребята своими силами сделают (что сообственно и предложено) , а вообще непонятно кто играть будет. Под словом чурки я имел ввиду не определенную национальность, а набор определенных человеческих факторов, в том числе и гражданство и знание языка, но впервую очередь наглостью и тупость... на счет того, что люди спортом занимаются и не пьют знаю массу примеров, когда люди сначала толпой играют в футбол , а потом этой же толпой бухают. и кстати взрослые играют в то время, когда должны играть дети после школы. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 стоянки...стоянки...стоянки... нужно много стоянок для машин, лучше многоуровневых. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Присоединяюсь. Вношу предложения по Оранжерейной - стоянки и туалеты для посетителей УВД и Суда. А то паркуются на голову и писают туда же.... GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 сентября, 2007 а я хочу, чтобы не выкладывали тротуар этой уродской плиткой! на каблуках можно ноги переломать! а еще большее извращенство положили возле кольца, типа перехода! там и шею в полете свернуть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 Присоединяюсь. Вношу предложения по Оранжерейной - стоянки и туалеты для посетителей УВД и Суда. А то паркуются на голову и писают туда же.... ДА, точняк на каждом темном углу дома приделать хотя бы по одному писуару Особенно много их необходимо поставить в переулке между Аллором и Спорттоварами рядом с Победой, там можно даже не огораживать и так все ссутся без смущения почти на площади Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королевна 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне бы хотелось чистой воды из крана, нормальных тротуаров (без луж) и нормальны магазинов (с нормальным ассортиментом и чтобы работали они не до 22, а позже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2007 стоянки...стоянки...стоянки... нужно много стоянок для машин, лучше многоуровневых. имхо многоуровневые , так как так места все равно не хватит. Около пятиэтажек еще реально. Но если этажей больше, то ......................... А если у нас вверху были поумнее просто все между деревьями по московскому сделали бы парковки, а чтоб газон непортить положили газонную решетку. И деревья не надо было пилить. И денег меньше тратить надо было бы. И машины б было куда ставить и пешим не мешали на тротуарах. А еще живой изгородью оградить стоянки от тротуаров. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение