Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Чтобы Вы хотели бы выидеть в городе Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

А я хочу шоб перестали наконец то строить и вырубать деревья, шоб оставили нам и нашим деткам хоть немного зелени! Мне бетонной Москвы и по будням хватает, в Пушкино я хочу отдыхать и дышать свежим воздухом!

Поделиться сообщением

КатиКэт, не нравится - езжай в Сибирь. Там этих лесов - обдышишься!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Можно я сама буду решать где мне жить, а где нет? И мне нравится дышать чистым воздухом, если кому-то нравится дышать выхлопными газами с пылью, никто ж не запрещает...

Поделиться сообщением

А я хочу шоб перестали наконец то строить и вырубать деревья, шоб оставили нам и нашим деткам хоть немного зелени! Мне бетонной Москвы и по будням хватает, в Пушкино я хочу отдыхать и дышать свежим воздухом!

Согласен. Кому нравится дишать выхлопными газами - езжайет в Москву и дышите на здоровье. Пушкино всегда славился своими лесами, чистым воздухом. И он таким и должен оставатся.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Можно я сама буду решать где мне жить, а где нет? И мне нравится дышать чистым воздухом, если кому-то нравится дышать выхлопными газами с пылью, никто ж не запрещает...

Я вот тоже люблю дышать хорошим воздухом (в некоторых ещё местах) нашего района, но.... ребята, я ещё понимаю и кое как мирюсь, когда жгут листья, хотя перегной из листьев - шикарное удобрение, на которое мы плюём.., но когда люди, содержащие магазин в посёлке, (он, конечно, очень удобен и ночной, и ассортимент необходимый соблюдён, когда в Пушкино что-то забыл или не успел купить, - и хозяйка человек приятный, и магазин содержится в чистоте), только вот мусор хозяева магазина никогда не вывозят на свалку, а жгут его в бочке во дворе!! То ранним утром, то поздней ночью!

Люди!!! Это просто ужас, когда горят пластиковые бутылки или такие же пакеты, или что-то начавшее пропадать съестное, ну во всяком случае запах стоит тухлый.. :P:crazy: :crazy:

Окна захлопываем и вот в такую жару вдобавок сидим в духоте.

Запах этот вредный для организма, такой со временем вызывет раковые заболевания, а у них самих маленький ребёнок... :D

Соседи все молчат, как в рот воды набрали..а у всех дети, если своего здоровья не жалко..

Даже наши дворцы помалкивают..можно подумать их не бывает там, когда мусор горит, и у них кондиционеры не доносят эту вонь..

При этом у людей, содержащих магазин есть транспорт, вполне можно вывозить на нём мусор!

Это лень, пофигизм, вызов обществу или всё вместе взятое?!

Ну на нас наплевать, так ведь сами же тоже дышат этой гадостью!

Поскольку мы теперь тоже Пушкинцы, то я вроде в теме. :D

Поделиться сообщением

А я не люблю всю эту растительность,мне надо город,машины,суету....вот это кайф :D

Поделиться сообщением

А я не люблю всю эту растительность,мне надо город,машины,суету....вот это кайф :D

ну еще тогда добавь выхлопные газы... :D

Любишь суету, тогда гоу ту зе москоу

А народная мудрость гласит суета нужна при 2 вещах - при блохах и при поносе :P

Я за зелень и в прямом и переносном смысле:crazy:

Всем кто любит выхлопные газы предлагаю экспиремент - запритесь в гараже и включите движок на ночь.... а утром увидем какая польза будет. И как видно НИКАКОЙ, а если нет пользы то зачем ето надо. А город посути один большой гараж .

Я думаю купание в речке, да сидя в тени под деревьями в жаркий день получше будет :crazy:

ИМХО я думаю надо охранять чего так немного осталось - природу подмосковья.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А вот еще по поводу москвы .. у них там уже доперли что что-то не правильно, а у нас токма готовться наступать на чужие грабли.

Шумовая атака

Первое заседание столичного правительства в новом составе началось со скандала. Отдохнувший в отпуске мэр приказал подчинённым доработать все документы, предложенные для обсуждения. Первый заместитель мэра Владимир Ресин оказался виноват в том, что в лифты новых домов не въезжают инвалидные коляски. Как снизить шум в городе, чиновники тоже не додумали. Покоя москвичам нет ни днём, ни ночью.

Невидимый враг вокруг каждого из нас. К нему настолько привыкли, что зачастую не обращают на него внимания. А он медленно но верно делает свое дело.

"За последние 10 лет более чем в три раза выросла заболеваемость ишемической болезнью сердца и стенокардией", - констатирует главный санитарный врач Москвы Николай Филатов.

Список опасных заболеваний можно продолжить. Бороться же за свое здоровье и спокойствие москвичи начали сравнительно недавно, но весьма активно.

"Жалобы на шум у нас занимают второе место по количеству поступающих в управление и составляют примерно 20 процентов от общего количества", - говорит начальник отдела столичного управления Роспотребнадзора Вадим Ицков.

..... остальное по ссылке ВЕСТИ-МОСКВА

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=15346

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

1)детские сады нужны

2) дома новые нужны

3) нужно форсировать реконструкцию парка

Итог: чтобы было где плодиться и роститься.

Поделиться сообщением

1)детские сады нужны

2) дома новые нужны

3) нужно форсировать реконструкцию парка

Итог: чтобы было где плодиться и роститься.

Поддерживаю....

Только вы случайно не из администрации или связаны со строительством, а то если подумать то у вас получиться : реконструкция парка = новые детсады и новые дома...

На счет парка походу надо навести порядок, положить газонные решетки, сделать аллейки и обсадить например туями или др . Восстановить аттракционы, а может и сгоревшее здание, тока с современной внутренней начинкой - организовать игровую зону с автоматами и тп..

Поделиться сообщением

Верно я строитель, но никак с администрацией и пушкинскими объектами не связан.

Просто где есть строительство есть жизнь:

где строят дома - будут рождаться дети,

где строят дороги- туда будут ездить люди,

а сделают парк- будет больше народу гулять. (главное чтоб деревья не рубили, без них это уже не парк - а пустырь).

Поделиться сообщением

и людей поубивать,чтоб не срали ))):shot:

Поделиться сообщением

Sinthy,завязывай с наркотой :lol:

Поделиться сообщением

А НАМ нужна детская площадка рядом с домом.а то у нас в окно сараи какие-то... Есть площадка у БТИ и ГАЗового хозяйства, НО пока с дитем туда дойдем...он капризничает уже :angry:

К кому обратиться не подскажите, чтоб нам площадочку организовать? :blink:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация