Rash 6 540 Опубликовано 9 августа, 2007 Уже несколько раз писали, но все равно напишу еще раз.Даже не магазин, а хотябы музыкальное отделение в каком-нибудь универмаге.Чтобы струны купить или медиатор нужно в Москву ехать.Струны даже в электричке можно купить!А во всем нашем городе нельзя. Убожество какое-то.Когда-то в мелодии можно было купить...Сейчас вообще нигде. Угу жаль. Превратили из мелодии зачем-то в магазин одежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 августа, 2007 Да жалко мелодию. А за последние годы изчезли и 82 и хомаг закрыли, и химчистка накрылась ... да город меняет лицо - делает пластическую операцию в молодом возрасте, а ведь рано еще Про Мишина печатали , что он еще хочет над мелодией втоой этаж забабахать и ресторан на серебянке отгрохать в планах..... в администрации вроде разрешения получает. Но это неподтвержденная информация. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 августа, 2007 что он еще хочет над мелодией втоой этаж забабахать Может откроет там опять магазин мелодия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Сегодня специально за струнами попёрся на ВДНХ....кошмар просто... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 15 августа, 2007 я хачу отметить что в наше городе нет нормального клуба, и нет места отведённого для молодёжи, просто жуть да и вообше отдохнуть с компанией кроме парка,площади и лесов больше негде Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 августа, 2007 Масянь у нас в городе достаточно мест где можно отдахнуть... А все нормальные клубы только в москве или на опенах!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 ГЕЙ ПАРАД В ДЕНЬ ГОРОДА!!!! ХОЧУ ВИИИИДЕЕЕТЬ !!! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 15 августа, 2007 Да тоже интересно посмотреть это зрелище :D Хотя на день города в Пушкино делать нечего.... Быдло пьяного оч много!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 августа, 2007 Думаю Башкирцев еще не совсем сдурел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Rash Зря ты так думаешь!Он в первых рядах пойдет на параде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Сомневаюсь, что геи согласятся с тем, чтобы их возглавлял местный глава района. Он же не впишется в их тусовку! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Dodgy_Banana Ну,почему не впишется по моему вполне удачная композиция получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Неа. Геи и глава не сочетаются. Геи недостаточно брутальны, а глава недостаточно гламурен. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 августа, 2007 Dodgy_Banana Корекцию всегда можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy, метросексуалами в одночасье не становятся. Этому предшествует многомесячный труд (как правило, женщины, которая в этом мужчине заинтересована). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение