Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2010 фигасе какая у вас тут пьянка началась А началось с ммски.... ой , не говори, Виталька вон вишь ко всем просится и никто на практику его не берет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 декабря, 2010 остальные продукты все приносят с собой а то ишь какие деловые, ты им приготовь покорми,а потом еще и спать уложи... ладно, поем в макдаке. ты ходя бы спать уложи. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 S4astliff4ik ты пока от макдаака своего до Мамонтовки доедишь, полюбому оголодаешь... не до спанья будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2010 S4astliff4ik ты пока от макдаака своего до Мамонтовки доедишь, полюбому оголодаешь... не до спанья будет ) ну можно с собой еще взять В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 ладно, пусть будет с элементами воспитания..... wink.gif когда приступим к практическим занятиям? сначала теория )) так как до практики дела может и не дойдет пока будем теорию изучать, щи прокиснут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бах такое ощущение ты хочешь тоже щи поварить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 16 декабря, 2010 а че все жанатые в "школу" записались - я тоже хочу) учителей много (Нелли, Len_oGgG, и АннЭтКа), а учеников мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 IvanS ты на какие курсы: щи варить или ММСки отсылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2010 пока будем теорию изучать, щи прокиснут.... я тя борщом тада накормлю а че все жанатые в "школу" записались - я тоже хочуrofl.gif) учителей много (Нелли, Len_oGgG, и АннЭтКа), а учеников мало. ложек не хватит.... пысы: для щей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2010 ты на какие курсы: щи варить или ММСки отсылать? ахахаха он же намекнул, что для жынатиков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 декабря, 2010 Виталька вон вишь ко всем просится и никто на практику его не берет как это никто не берет????!!! а сеновал??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 декабря, 2010 я тя борщом тада накормлю tongue.gif Нелли , в сад к мужу ! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2010 S4astliff4ik ты чо к моему мужу-то пристал? завидуешь штоль или хде? Я чо йй..пти... одна здесь замужняя? я пятый раз тя уже спрашиваю, а ты все игноришся может обоснуешь хоть раз такое внимание к моему муЖжжжчине? иль тоже борщика хоца?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 16 декабря, 2010 Такое ощущение, что в этой теме, некоторые мужчины в первые увидели женщину Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 декабря, 2010 иль тоже борщика хоца?rofl.gifrofl.gif) не откажусь. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение