S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 декабря, 2010 Такое ощущение, что в этой теме, некоторые мужчины в первые увидели женщину biggrin.gif Вообще - то , в эту тему с открытками не ходят. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2010 S4astliff4ik ну воть и договорились и боше не цыплай меня, хоккей? Такое ощущение, что в этой теме, некоторые мужчины в первые увидели женщину biggrin.gif пачаму? тады и женщины никогда не видели мущщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 декабря, 2010 пачаму? тады и женщины никогда не видели мущщин Ха-ха!!! Прозрели!!! Алилуйя!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2010 Виталька вон вишь ко всем просится и никто на практику его не берет как это никто не берет????!!! а сеновал??? :unsure: :16: не. на сеновал никто не приглашал не про себя, я тут как арбитр В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 16 декабря, 2010 чёт я не одного сеновала с Пушкино не знаю. видать старый стал 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 16 декабря, 2010 4Серый ну скорей не сколько старый, сколько не хожий по таким местам)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 не. на сеновал никто не приглашал я Витаса звала.... лан, проехали... Enigma 4Серый Сеновал - место наживное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа главное вовремя убрать вилы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 декабря, 2010 все, я вернулась. чо происходит тут без мну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа я Витаса звала.... laugh.gif лан, проехали... где? я не мог это проглядеть надеюсь еще не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 я не мог это проглядеть ты ответил "ага" , но так и не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 а че все жанатые в "школу" записались - я тоже хочу) учителей много (Нелли, Len_oGgG, и АннЭтКа), а учеников мало. ой девачки Одна ммски Другая щи третья сеновал Романтика да и только__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 будем лежать на сеновале, есть щи и посылать ммски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 будем лежать на сеновале, есть щи и посылать ммски Ахахахахахаххаах забыла подписать в окружение учеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 будем лежать на сеновале, есть щи и посылать ммски какой простор для деятельности, и со столом путатцца не надо, как мило В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение