Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 коллективное варение щей )))) прикольно! только главный варитель идет в отказ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 ты то я знаю,на что смотришь д у ш а . коллективное варение щей rofl.gifrofl.gifrofl.gif) прикольно! rofl.gif только главный варитель идет в отказ rofl.gif) так с кем варить то с мужиками?? Душа это хорошо,много там чего увидел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 декабря, 2010 мозг взорван * всем по привету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2010 Vitas77 АннЭтКа Нелли мож кто из вас меня в учинеки возьмет...с Леногой "щи не сваришь".... не... из меня училка плохая указочкой по ручкам можешь схлопотать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 декабря, 2010 Клубника мозг взорван согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 указочкой по ручкам можешь схлопотать так сказать "Щиварение" с элементами садо-маза? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2010 указочкой по ручкам можешь схлопотать так сказать "Щиварение" с элементами садо-маза? )) чет дальше капусты дело не пошло В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) чет дальше капусты дело не пошло остальные продукты все приносят с собой а то ишь какие деловые, ты им приготовь покорми,а потом еще и спать уложи... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2010 так сказать "Щиварение" с элементами садо-маза? не-не-не....с элементами воспитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 так сказать "Щиварение" с элементами садо-маза? не-не-не....с элементами воспитания представляю)) возьми ложку в руки правильно, на по рукам так спину ровно!! Я кому сказала сидеть ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2010 представляюrofl.gif)) возьми ложку в руки правильно, на по рукам rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif так спину ровно!! Я кому сказала сидеть ровноrofl.gif )): не, тока по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2010 так сказать "Щиварение" с элементами садо-маза? не-не-не....с элементами воспитания вот эта формулировка мне больше нравится, Виталик кто тебе таким словам садо мазо научил? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 ладно, пусть будет с элементами воспитания..... когда приступим к практическим занятиям? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2010 ладно, пусть будет с элементами воспитания..... wink.gif когда приступим к практическим занятиям? сначала теория )) так как до практики дела может и не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 16 декабря, 2010 фигасе какая у вас тут пьянка началась А началось с ммски.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение