Стич 1 840 Опубликовано 5 сентября, 2011 Клубника засмущали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 сентября, 2011 Какбэ... тоже фоткэ приобрел. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2011 Nord Какбэ... тоже фоткэ приобрел. сурьезный такой...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 сентября, 2011 Nord не в обиду, но мне Стич больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 сентября, 2011 Skaut21 Оке брат. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2011 А мне Андрей больш...я как-то больше мальчиков люблю...особенно сурьезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 сентября, 2011 Андрей лучше всех :appl: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 сентября, 2011 devaS MARGA Спасиб девушки. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а мне они оба понравились но Скаут больше всех Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Len_oGgG в место шляпки каска больше напрашивается...., а в место кофтачки камуфляж и керзочи........... не сексуальная у тя сегодня бабка :) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 nusha7979 все путем мы на раскуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) моя анорексичка тож нервно курит явно чего то ждет....... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2011 Хотела тоже обновиться... но все время пишет что ему размер не нравится... а уменьшать - так лениво В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2011 а я все таки собралась и уменьшила... во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение