Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2011 ya.... ya.... даз ист фантастиш... DJ.Spirit Грудь уменьши епти!!! Он же на грудь твою запал ты дурак совсем чтоли? грудь уменьши... насоветуешь щас... есть более гуманные методы воздействия на меня, чтоб я отстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 чтоб я отстал нук просвети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 июля, 2011 ya.... ya.... даз ист фантастиш... DJ.Spirit Грудь уменьши епти!!! Он же на грудь твою запал ты дурак совсем чтоли? грудь уменьши... насоветуешь щас... есть более гуманные методы воздействия на меня, чтоб я отстал Страпон? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2011 чтоб я отстал нук просвети? прям здесь светить, на всю "паутину" ? я стисняюся оченьна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 28 июля, 2011 я стисняюся оченьна мы отвернемся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 июля, 2011 мы отвернемся ога ога.. ты то ещё и подруг позовёшь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Vitas77 тоды дуй в аську быстро... я даже ради такого дела, так и быть буду белой и пушистой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) неа... не хрен было удаляться из друзей в одноклассниках! не друг ты мне больше.. и отстань от меня! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Vitas77 ну слава богу теперь то ты отстанешь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2011 Len_oGgG "плывем мы значит в алмазово, а тут он в зеленой шапочке"......... как обычно, кто о чем, а лысый о расческе...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 nusha7979 ахахаха ржу..... с прищепкой на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 июля, 2011 "плывем мы значит в алмазово, а тут он в зеленой шапочке"......... ахахаха ржу - У меня только проскочил асоциативный ряд с Двоём в лодке третьего нинадо и Хождением по мукам (почемутА) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Слоня это у нас с ней своя история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 22 августа, 2011 сезон проходит, наступает пора смены образов )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 а мне нечего выставить еще фотографа нету... да и живописных мест... как у вас Enigma Kuutar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение