Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р по возрасту не подходит а с сыном повторюсь в такие места не ходют Лучше ребенка своди на мультики в кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Нелли ой, обновилась, а мне чёт сказали не показали что обновилась( ну да ладно, всё равно такой разврат на форуме не стоит вывешивать, убрала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Gurono4ka даешь разврат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 дачу отменяю.... буду на вашей встрече... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 И я не успела глянуть.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ну пущай повесит вечерок только мне не показывают что обновилась фото... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 Не не не...что ты!!!Дача-это же СВЯТОЕ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Gurono4ka ну ваще мне овчень нравится оставь вспоминаю море пляж и лежак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 тож на море хочу... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG Спасибо, засмущала Но мне до тебя далеко Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 давно было это море я тоже хочу! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Gurono4ka капусты больше ешь а у мну наследственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 Gurono4ka и ты туда же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2011 Gurono4ka Вау...это что то Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение