Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 попросили реальную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 *Надо сегодня на турники зайти* сиськи подкачать? обновилась тебя что некому сфотать, какого все фотки твои сфотканы при помощи левой\правой руки )) фотпку такие фотки.. тем более тема сисег не раскрыта.. ну ни сколечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 конешн приди сфоткай ты уже отметился на одной фотки хватит с тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 ты уже отметился на одной фотки хватит с тебя.... вот ее и давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р загляни в профиль она уже там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 фотпку такие фотки.. тем более тема сисег не раскрыта.. ну ни сколечки... сисек нет - не зачёт. шо та у мя дижавю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 где я отметился это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 где я отметился это? где ты сиськи увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Нелли у нее в одноклассниках столько фоток нормальных.. а тут выдает в профиль хренотню какую то.... вот кстати зачетная фотка... не пойму чо ленога стесняется ее поставить в профиль )) пысы: я не против если кто-то укажет на мое зачетное фото )) вдруг я не в курсе , что имею зачетное фото где-то... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 эуу че за беспредел? зачем контору палишь да причем всем все рассказываешь,где у меня чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 я не палю... фото случайно увидел во всемироной сети интернет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 да что вы говорите, и че надо её сюда выкладывать нравится любуйся во всемирной сети интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 Vitas77 я в этом не сомневаюсь, у всех на есть зачетные фотки и в конте и однах... тока еще бывают зачетные фотки без сиськоффф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 Нелли в данном конкретном случае только сиськи и ничего кроме них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 а што за случай..... я чота прослушала? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение