alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Девушки, а вы попробуйте через Фотошоп и все...меньше мороки Неее,я технический идиот,меня даже учить бесполезно Lindenfarbe,спасибо за ссылочку Изменено 6 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 HASH Дык фотожоп щас не в може,мы за естественную фотосъемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Девушки, а вы попробуйте через Фотошоп и все...меньше мороки Неее,я технический идиот,меня даже учить бесполезно ;) Lindenfarbe,спасибо за ссылочку Не соглашусь любой человек может в техническом плане быть грамотным если ончасто встречается с определенными техническими проблемами, которые и заставляют учить то что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 два глаза повесят до вечера здесь :) коварная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 два глаза повесят до вечера здесь :) Очень выразительный взгляд! Можно дома в рамочку повесить, как фотографию выдающегося фотохудожника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 седины много Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Видимо,мне это не нужно...В этом смысле я блондинкО...Ну и надеюсь,что все - таки найдется тот,кто мне в этом поможет...если чЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 седины много сам то покажись умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) два глаза повесят до вечера здесь :) коварная Наблюдение за форумчанами ;) Изменено 6 января, 2011 пользователем HASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 января, 2011 седины много ага, и лохматая.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 бла бла бла ахаах вот именно пел бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 седины много ;) сам то покажись умник Да я-то что... я уж весь почти седой... ... а вот барышне молоденькой лучше быть поцветастей! Женщины очень участливы, добросердечны и сострадательны, прекрасное они предпочитают полезному. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 Да я-то что...я уж весь почти седой... ... а вот барышне молоденькой лучше быть поцветастей! Дык где тут барышню молоденькую увидел без цветов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 Lindenfarbe Дык я ж не говорила,шо седая на оборот капюшон уши греет и славненько а бла бла бла порадовало песня говорю хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 YOUrAl мальчик, ты что, дурак © це песец какойта Ну... извиняйте. Мы в изысках энтих не спецы особо. Могу и ошибиться. Капюшон спутать с волосьями копны. Не рассуждай с детьми, с женщинами и с народом. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение