Гость Сергей Р Опубликовано 6 января, 2011 alenushka даже не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 HASH будет первое свидание,проверим тебя на робкость и стеснительность..... Как раньше в детстве было "на слабо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 HASH Ну давай,не томи девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Фууу,молодой человек,как Вам не ай-яй-яй! Пардоннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 HASH будет первое свидание,проверим тебя на робкость и стеснительность..... Как раньше в детстве было "на слабо" А что так испугалсО то ?НиХто не скушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 А что так испугалсО то ?НиХто не скушает Я на такие "разводки" не ведусь А что касается "скушать", так енто еще кто-кого, вдруг у меня появится зверский аппетит да и вы еще девушка рядышком окажитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Нууу,блииииин,мент родился):)HASH Девушка уже сбежала,пока ты собирался));) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) да и вы еще девушка рядышком окажитесь blush.gif rofl.gif Мною Вы ,боюсь, подавитесь Изменено 6 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Нууу,блииииин,мент родился):)HASH Девушка уже сбежала,пока ты собирался));) Не мент, а теперь уже полицай а потом я енто тут пока дома сижу, не на чемоданах же чтобы мигом собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 HASH да да давай я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 да и вы еще девушка рядышком окажитесь blush.gif rofl.gif Мною Вы ,боюсь подавитесь Ну вот...сразу "подавитесь" как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 HASH :) да да давай я согласна На что? Неее,на Вашем месте я б так быстро не сдавалась,он там что-то про зверский аппетит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет" rofl.gif А я не про вкус ...и даже не про цвет...я про суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 у alenushkи фоты уже нет,видимо не успел. Мне больше нравилось, где уставше-упавшая Len_oGgG кудряшки хороши и ракурс какой и цветофильтр,одним словом красавица Про кудряшки говорил... вот к ним бы декольте поширше! Нелли-красотка!!!! Да уж! И разрез ничего! Nikandra67-не кури.в смысле бросай это дело. Согласен! Но скорпов тут не переубедить. Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Все на месте...А кто не успел,как грИЦЦа,тот опоздал):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение