HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Как говорится - женщина прекрасна в любом возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 45 баба ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2010 вы пока тут сидите и ждете фоток, всех Шварцов разберут девачи по шустрей которые Истину глаголет!!! Надо в капрон и у в кафе, а не кнопки жать. Там щас весь народ тусуется. Какой и весь год не тусовался. в обрыгаловках одни алкаши сидят... и бедные... купят стакан пивак и насилують его часа три с сигаретой...фу -censored-. нормальных пацанов надо искать на горнолыжных спусках, на катках , на хоккейных местах и т.д..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 в обрыгаловках одни алкаши сидят... и бедные... купят стакан пивак и насилують его часа три с сигаретой...фу -censored-. нормальных пацанов надо искать на горнолыжных спусках, на катках , на хоккейных местах и т.д..... Предлагаешь, щас все бросить работу и т.д. и побежать с горки на санках кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 45 баба ягодка опять А что...у каждого возраста свои поклонники что и доказывают разновозрастные браки У одних супруга постарше, у других супруг Важно, чтобы была любовь, а возраст не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 А что...у каждого возраста свои поклонники что и доказывают разновозрастные браки У одних супруга постарше, у других супруг Важно, чтобы была любовь, а возраст не помеха. дык я говорю старая дял всяких сексуальных потех,а не для любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) нормальных пацанов надо искать на горнолыжных спусках, на катках , на хоккейных местах и т.д..... Там все счастливые, здоровые и СЕМЕЙНЫЕ! Точно знаю... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну зачем же к себе так критически относиться самокритика должна быть в меру, а так получается унижение самого себя Я думаю в сексуальных утехах еще и всем молодым фору дашь ммм...про возраст твой Лена спрашивать не буду, енто не тактично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 декабря, 2010 в обрыгаловках одни алкаши сидят... и бедные... купят стакан пивак и насилують его часа три с сигаретой...фу -censored-. Откуда знаешь??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2010 нормальные пацаны в рабочее время работают... вечером, вечером.... а лучше в пятницу с 19 до 23 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 ммм...про возраст твой Лена спрашивать не буду, енто не тактично Яжо те говорю 45 мне И спрашивать не надо сама рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 нормальных пацанов надо искать на горнолыжных спусках, на катках , на хоккейных местах и т.д..... Там все счастливые, здоровые и СЕМЕЙНЫЕ! Точно знаю... Не все у меня друг тогда еще холостой познакомился со своей будущей супругой на горнолыжном склоне Так что не обязательно все семейные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 нормальные пацаны в рабочее время работают... вечером, вечером.... а лучше в пятницу с 19 до 23 )) это ты на себя чтоль намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 декабря, 2010 нормальных пацанов надо искать на горнолыжных спусках, на катках , на хоккейных местах и т.д..... Там все счастливые, здоровые и СЕМЕЙНЫЕ! Точно знаю... Не все у меня друг тогда еще холостой познакомился со своей будущей супругой на горнолыжном склоне Так что не обязательно все семейные Вооотт! Надо везде бывать и в кафе и на лыжах. Суть-то в чем! Главное не за компом по вечерам, а в людях!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Вооотт! Надо везде бывать и в кафе и на лыжах. Суть-то в чем! Главное не за компом по вечерам, а в людях!!! Придется выкинуть ноут,комп, и пойти блуждать по Пушкино вечерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение