Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Выбор действительно огромный одна краше другой аж глаза разбегаются А можно оптом? Ты тут губу то на всех не раскатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH А можно оптом? а че тянуть-то?! молодость не вечна :appl: и леног вот вот на пенсию уйдет тема про фотографии в профиле перерастает каждый хрен знает во что почетные флудерасты.. че еще сказать!!! даже во флуде умудряемся нафлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 а вдруг он совсем не мужчина моей мечты.... кто именно? мой товарисчь или HASH ??? твой товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 декабря, 2010 млин...тема про фотографии в профиле перерастает каждый хрен знает во что тихо. а то и тебе от клубники достанется! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 твой товарищ мой товарищь - типичный мужчина мечты!!! Красивый! Высокий! Хорошо зарабатывает. Водит автомобиль. Галатный. - идеал, короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 млин...тема про фотографии в профиле перерастает каждый хрен знает во что rofl.gifrofl.gif) И не говори Виталь, прям беда с этими девченками... пошли лучше бакарди жахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 мой товарищь - типичный мужчина мечты!!! Красивый! Высокий! Хорошо зарабатывает. Водит автомобиль. Галатный. - идеал, короче! Красивый, высокий это мне нравится,а машина,квартира меня не интересует Познакомишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2010 млин...тема про фотографии в профиле перерастает каждый хрен знает во что rofl.gifrofl.gif) И не говори Виталь, прям беда с этими девченками... пошли лучше бакарди жахнем я за.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Vitas77 Сергей Р и я, и я , и я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Красивый, высокий это мне нравится,а машина,квартира меня не интересуетrofl.gif Познакомишь? blush.gif так легко!!! он фотосессию ждет.... тебя со всех сторон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 АннЭтКа У тебя днюха сегодня, завтра заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 так легко!!! он фотосессию ждет.... тебя со всех сторон!!! Блин так не интересно,вдруг я рука и ногами не выйду Да и ему же не с фотками в дальнейшем общаться,а со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Len_oGgG значит в профиле обнови фотку так, что бы тебя видать было со всех сторон!!! У тебя днюха сегодня, завтра заходи лан... завтра похмелите тогда меня после днюхи сегодняшней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Len_oGgG значит в профиле обнови фотку так, что бы тебя видать было со всех сторон!!! хм... это он у тя там сидит и претенденток себе ищет? разглядывая профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2010 ничосебе...у Аннетки днюха, машину купила и молчит ..... и не проставляется! я обиделся на нее..все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение