Бах 1 471 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бах Я-то не про бюст. Я реально про глаза. Лёх, я не совсем дурной, я ж стебуся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 ща обновлюсь наконец )) Жесть какая а в следующий раз ты будешь в паранже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2010 а в следующий раз ты будешь в Виталю тока ленивый не знает в лицо.. но в даный мОмент он в новом амплуа.. типа, как Якубович с подвернувшимсИ инвентарём Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я-то не про бюст. Я реально про глаза. у Леног глаза выразительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 а в следующий раз ты будешь в Виталю тока ленивый не знает в лицо.. но в даный мОмент он в новом амплуа.. типа, как Якубович с подвернувшимсИ инвентарём это я горку делал на даче.. было холодно очень...а так очень даже тепло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 20 декабря, 2010 а в следующий раз ты будешь в Виталю тока ленивый не знает в лицо.. но в даный мОмент он в новом амплуа.. типа, как Якубович с подвернувшимсИ инвентарём Виталя вообще оч. веселый чел, токма он в реале оч.застенчивый В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 токма он в реале оч.застенчивый када совсем трезвый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 после какого количества алкоголя становится развратным??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа разврата хочешь? зачем поить - тока намекини ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 Vitas77 я подстраховываюсь! что бы вовремя сбежать со встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 это я горку делал на даче.. было холодно очень...а так очень даже тепло )) Цитата Я-то не про бюст. Я реально про глаза. у Леног глаза выразительней wink.gif Ахахахахах На попе катался?? Или на санках??? За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) када совсем трезвый... у вас с Собаком оч. много общего, он тоже грустный когда трезвый после какого количества алкоголя становится развратным??? по-моему нужно даже не пить, на пробку наступает от коньяка...и я понеслась, будет бдительна Ань а ты где эта видела,Ю что бокал вместо микрофона используют, и че пела тогда? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 Vitas77 я подстраховываюсь! что бы вовремя сбежать со встречи думаешь, ты быстрее меня бегаешь?:)))) наивная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 декабря, 2010 айл би бэкунлась на пол денька!!! Всем по привету и по чмоку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 айл би бэкунлась на пол денька!!! Всем по привету и по чмоку!!! привет красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение