LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ух ты, Нелли прям сердечная зазноба Д'Артаньяна! У Вас чисто случайно сестрички младшей нету?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 декабря, 2010 LittlePrince есть... тока я её в Питере оставила tatysik спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 декабря, 2010 Татусик прекрасно выглядит в стиле а-ля Марлен Дитрих В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 Татусик прекрасно выглядит в стиле а-ля Марлен Дитрих о как! неожиданно, даже не предполагала но спасибо! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2010 tatysik красотка! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 декабря, 2010 А про своё оружие я могу тут долго расписывать (у мя оно не одно) tongue.gif Не надо. К мужу, пожалуйста. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 10 декабря, 2010 S4astliff4ik Не надо. К мужу, пожалуйста. боисси провокации? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не надо. К мужу, пожалуйста. боисси провокации? Наоборот подстрекает..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 декабря, 2010 nusha7979 тссс. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я думала Татусик толстая и страшная...а она,млиин,конфетка такая ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я думала Татусик толстая и страшная... тоже спасибо, эт почему так? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Тристана да ты чего, Татусик неоднократно фотки свои вывешивала Изменено 10 декабря, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я думала Татусик толстая и страшная. мы тЯ тоже лубим.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 декабря, 2010 S4astliff4ik А ты чо меня всё к мужу отправляешь? Откуда у тебя такая "любофь" ко мне?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение