Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А у меня тошнит не, не тошнит уже, с бокалом Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 Стич я обновила страницу твоего профиля - теперь ты у меня тоже в джинсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 Стич Старая лучше была, а тут фотошопа полно Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Собак Глядя на фото в глазах загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2010 спэшл фОР Витас - теперь меня не тошнит.... я обновилась ТА ТОШНИЛА, ЭТА СИНЯЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 ТА ТОШНИЛА, ЭТА СИНЯЧИТ Блин, а и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2010 спэшл фОР Витас - теперь меня не тошнит.... я обновилась ТА ТОШНИЛА, ЭТА СИНЯЧИТ и еще ее мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2010 не в джинсах, не в платье,с розой за ухом В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 ТА ТОШНИЛА, ЭТА СИНЯЧИТ и еще ее мутит что-то это не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG эпидемия видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG эпидемия видимо. не думаю там не эпидемия, там солененькое селедочка потом токсикоз, и капризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG не факт. Я вот селедочку всегда люблю. И борщ с тульским пряником, и колбасу со сгущенкой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 Enigma не факт это не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 не в джинсах, не в платье,с розой за ухом нее, на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Len_oGgG не факт. Я вот селедочку всегда люблю. И борщ с тульским пряником, и колбасу со сгущенкой А Я ЛЮБЛЮ ШОКОЛАДКУ с пивом) и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение