Stasya147 567 Опубликовано 16 августа, 2010 А если муж отказывается от радости анального секса для него самого с приминением инструмента, который купила жена? К любовнику? ну зачем же?...можно же с ним поговорить как то...убедить попробовать ну аточе все в миссионерской позе? никакого разнообразия Пошла уговаривать мужа а то действительно как-то неинтересно, он всегда передом удовольствие получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 августа, 2010 интересно, если дать мужьям почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 августа, 2010 Stasya147 Пошла уговаривать мужа laugh.gif а то действительно как-то неинтересно, он всегда передом удовольствие получает Смотри, а то согласится и уйдёт потом... к любовнику "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 августа, 2010 Stasya147Пошла уговаривать мужа laugh.gif а то действительно как-то неинтересно, он всегда передом удовольствие получает Смотри, а то согласится и уйдёт потом... к любовнику Чейто об этом я и не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 августа, 2010 Цитата (verdy154 @ 15.08.2010 - 21:12) сейчас она локти кусает, что отдала всю свою юность не пойми кому А она ща свободна? Может телефончик подкинешь? Собак, Вы для начала копию паспорта предъявите с чистым листом на странице "Семейное положение", а то затянется еще на 7 лет, а я виноватая буду.... Да запросто. В ответ на её фото мне на мыло, присылаю свою чистую страницу паспорта с семейным положением. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2010 Карапузик еще интереснее если почитают жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 августа, 2010 В принципе, если проще искать любовницу, чем доверительно поговорить с женой и уговорить, тогда всё правильно, вопрос тогда в другом, на фиг такая жена, если не удовлетворяет в постели. А если следующая жена не устроит в постели, исчо раз жениться??? И так до бесконечности??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 августа, 2010 S4astliff4ik дык проверять нужно перед тем как жениться ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Тристана , эх... Вотоночё... Где ты была раньше??? Надо было в школе и техникуме именно так и говорить... А то меня все не правильно понимали... Так я это проверял... Изменено 17 августа, 2010 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 17 августа, 2010 На самом деле любовницы всегда чего-то ждут!Думаю все кто соглашается на эту роль - мазогистки! Жена может чесно сказать хочу,не хочу,голова болит и так далее,а любовница должна только угождать,и все терпеть с улыбкой,даже если что-то не так все вытерпеть,а на следующий день если ей позвонит любовник и скажет давай встретимся снова все же было класно,сквозь зубы но любовница должна ответить да дорогой! Короче несчастные-эти женщины! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 августа, 2010 BONI На самом деле любовницы всегда чего-то ждут! Ну да, кто-то звонка неделями, а кто-то шубку и брюлики в подарок любовница должна только угождать,и все терпеть с улыбкой,даже если что-то не так все вытерпеть,а на следующий день если ей позвонит любовник и скажет давай встретимся снова все же было класно,сквозь зубы но любовница должна ответить да дорогой! Печальный опыт??? Больше смахивает на описание наложницы... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2010 ....Больше смахивает на описание наложницы... а это не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 17 августа, 2010 Опыта нет! Кино смотрю!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 августа, 2010 Карапузик а это не одно и тоже? На мой взгляд - все зависит от целей обеих сторон. Есть примеры, когда он женат, она свободна и взаимоприятные встречи длятся годами. Без обязательств и ожиданий свадьбы с кольцами. Каждому ведь свое... BONI Опыта нет!Кино смотрю!!! А в жизни-то не всегда все как в кино... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 августа, 2010 Жена может чесно сказать хочу,не хочу,голова болит и так далее,а любовница должна только угождать,и все терпеть с улыбкой,даже если что-то не так все вытерпеть,а на следующий день если ей позвонит любовник и скажет давай встретимся снова все же было класно,сквозь зубы но любовница должна ответить да дорогой!Короче несчастные-эти женщины! Бред... То есть по вашему любовница не человек??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение