S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну тогда не знаю. В школе, например, НИ ОДНА девушка не хотела в попку! В ... эээ... короче в 2002 закончил, чудить начал с 7 класса... В 8ом всё было традиционно, в 9ом уже ВСЁ было... Года не помню - лень... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 августа, 2010 Вьюнок , а причём тут вообще год рождения??? Всё от человека зависит... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вьюнок 0 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) S4astliff4ik, прочитайте внимательно мое сообщение. P.S.Такой стишок интересный нашла, Игоря Северянина: ...'Любовница' - дивное русское слово, И как бы ты смел на него напасть, Когда оно - жизни твоей основа И в нем сочетались любовь и страсть?!... ...Если же слово это Может быть применимо К собственной - не другого И не к чужой - жене, Счастье тебе готово, Равное власти Рима В эру его расцвета, Можешь поверить мне! Изменено 18 августа, 2010 пользователем Вьюнок [i][font="Georgial"][color=black]"Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..." [/color][/font][/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 августа, 2010 Нууууу не знаю... У кого из старушек не спрашивал - в 50-х никто не давал в попку или в крайнем случае не сознаётся. Но надо признать что многие женщины в погоне за обручальным кольцом идут на анал, а став законными женами резко начинают страдать геморроем... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вьюнок 0 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) PravdaMan, насчет обручального кольца хорошо сказано. И правильно старушки делают, что не сознаются, личная жизнь - вещь интимная, и обсуждать ее лучше теоретически, не переходя на личности (простите за тавтологию). Изменено 18 августа, 2010 пользователем Вьюнок [i][font="Georgial"][color=black]"Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..." [/color][/font][/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 августа, 2010 PravdaMan , что - то вы сказки начинаете рассказывать... Из-за жопы под венец... Это - мощно... По поводу 50х... Раньше люди были более грамотными и культурными чем сейчас. Секс был, но был железный занавес... По крайней мере раньше считалось позором переодеться на пляжу не в кабинке. Сейчас - это в порядке вещей. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 августа, 2010 PravdaMan , что - то вы сказки начинаете рассказывать... Из-за жопы под венец... Это - мощно... Знаю по меньшей мере 2 парней, для которых это стало решающим аргументом в пользу свадьбы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 августа, 2010 PravdaMan , жалко мне их... Они до сих пор живут вместе??? Или оба в разводе??? Как долго вместе??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 августа, 2010 Один давно развелся, другой живет, но бл.дует по-страшному, как, думаю, и жена. А вообще очень многие парни болезненно воспринимают отказ своей девушки от анала - мол, не доверяет до конца. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 18 августа, 2010 хихи... читал как то высказывание одной девушки на тему.. когда ей друг предложил анальный секс она его спросила - ты что стал геем? как рукой сняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 18 августа, 2010 Да что Вы говорите!!! Вначале прыгала как похотливая козочка. а потом стала как полено - всё дело в мужчине??? А может, всё-таки в женском характере, а? трансформация мужчин после брака тоже явление не редкое до брака- "осторожно, киска! здесь склизко" после-"куда прешь, гангрена? тут грязь до колена" ну это грубо говоря) а многие продолжают так же ухаживать, делать сюрпризы, дарить цветы не по праздникам, а просто так? а у женщин все таки либидо в голове, а не в головке...поэтому она и болит https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 18 августа, 2010 Бред... Куча женщин не довольны своим партнёром в сексе... Вот, где надо искать причину... И я про то же. А делать что-то новое с имеющимся партнером не хотят. откуда такие данные?! первый раз слышу...они, что были засекречены? в женской курилке говорят совсем другое...одна чуть по лбу не получила, когда захотела чего то нового-"это чего это вдруг?! это где такого нахваталась?!") https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 августа, 2010 aх, ну что eщё. Конeчно, подaрки. Кaрaпуз, тeбe это пошто? Я много чeго нaсочинять могу. Можeт лучшe рaсскaзaть, кaк хорошо жeной быть? )) мне оно нафик не надо )) наоборот грю - фигня твои аргУменты не убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 августа, 2010 Один мой знакомый, благополучно женатый лет так 15, и имеющий постоянно по 2-3 любовницы одновременно, говорил: "Я очень люблю жену. Она - умная, красивая, мать моих замечательных детей. Она - как вкусный торт....Но иногда так черного хлебушка хочется пожевать" Ленк, нука нука ... 15лет, мать замечательных детей, вкусный торт...где то я это уже слышала ))) И часто он хлебушек жует? Линден, достаточно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 августа, 2010 Правду говорят: анальный - банальный, оральный-моральный... А для многих пар это какие-то непонятные выверты, что их и разрушает. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение