White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2010 да все они там пи....... и отправители и почта, и кЕтайцы особенно ! Так что там тебе посыль заказанная в непроверенном инет магазине дошла или тебя кинули? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2010 White9 идет вроде... первую посылку на две поделили зачем-то.. видно слишком много всякой мелочи заказал! жду со дня на день извещение в ящике... а вот со второй посылкой, где заказывал Ноклу пришлось попотеть.. ноклы не было, заказал другой, и того не оказалось и третьего не оказалось.. четвертый оказался в наличии.. заказал... даже сдачу в 11 баксов вернули все это длилось около месяца.. уж и не знаю что придет из всего того барахла, что заказал само главное жду видеорегистратор автомобильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 апреля, 2010 ну 1,5 месяца сейчас стандартно из Англии добирается-( Вы знаете а китайцы норлмално все орабатывают и все выслают ,но у почты россия и таможни свои непонятные сроки в етом и проблема Витас придет все что ты заказывал ,ток вопрос когда все зависит от того как дяденька томженик твою послычку найдет в завалах )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 29 апреля, 2010 Вы знаете а китайцы норлмално все орабатывают и все выслают знаю-) вопрос именно в нашей почте если раньше от китайцев доходило где-то за месяц...из кинг-конга побыстрее то сейчас ты в 45 дней наверняка не уложишься ну и зачем мне нужны все эти диспуты и клаймы через палку причем скорее всего продавец не виноват и вообще...дешевый фэйк уже не приносит радости поэтому то я и ушел с этого рынка-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 апреля, 2010 то сейчас ты в 45 дней наверняка не уложишьсяну и зачем мне нужны все эти диспуты и клаймы через палку Так вот как раз слаймы и помогают. На 40вой день открываешь диспут и у тебя есть ещё месяц. Так что это хороший инструмент. И если мы на почту повлиять не можем, так пусть хоть с той стороны её будут дёргать. Я обычно в диспуте так и пишу, что мол я знаю что вы не виноваты, но за посылку отвечает продавец и не зря же я оплачивал специально дорогую доставку со страховкой - прошу начать розыск. А китайцы нормально работают. Хуже всех - европейцы. Задолбало уже этих балбесов учить пользоваться PayPal ом и объяснять про международные отправления. Но к сожалению в сферу моих интересов попадают товары, которые только в европе и присутствуют. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 29 апреля, 2010 На 40вой день открываешь диспут и у тебя есть ещё месяц. открыв диспут ты блокируешь деньги у продавца зачем его наказывать раньше времени, когда он не виноват?-) ничо не мешает открыть диспут на 44й день например..если видешь что продавец адекватно себя ведет ну и потом не месяц в запасе, а 20 дней на диспут после чего клайм может длиться довольно долго у меня доходило до 2х месяцев-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2010 ....................... We look forward to serving you in the near future. Have a good day! Best regards, Jack_fu Джэк Фу.. прикольные у них там имена в кЕате )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 апреля, 2010 На 40вой день открываешь диспут и у тебя есть ещё месяц. открыв диспут ты блокируешь деньги у продавца зачем его наказывать раньше времени, когда он не виноват?-) ничо не мешает открыть диспут на 44й день например..если видешь что продавец адекватно себя ведет ну и потом не месяц в запасе, а 20 дней на диспут после чего клайм может длиться довольно долго у меня доходило до 2х месяцев-) Ну где то так, но я не понимаю фразы: наказывать продавца. У него это бизнес и он получает прибыль. Поэтому он несёт ответственность и жалость тут не к чему. Со своей стороны я всегда заказываю доставку, которая гарантирует возмещение расходов в случае потери товара. Таким образом я никого не подставляю и не наказываю, но открывая диспут подстраховываюсь от потерь со своей стороны. Однажды я прозевал открыть диспут и был наказан на $500. Таможенники сцукипоганые. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2010 pilligrim ТАК ВОТ КТО ЗНАЧИТ ВСЕ Ноклы скупил у кЕтайцев ):blink:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 29 апреля, 2010 но я не понимаю фразы: наказывать продавца. объясняю-) У него это бизнес и он получает прибыль запустив диспут вы выводите средства из бизнеса (эта сумма блокируется). продавец тут причем? он то выслал товар на следующий день(судя по треку). которая гарантирует возмещение расходов в случае потери товара ну и чего не возместили 500 бачей? может потому что это страховка для продавца? как делаю я если покупаю не китайский фейк-) то оплачиваю доставку с треком...так и мне и продавцу спокойнее..со страховками не заморачиваюсь если продавец неадекватен (игнорирует мои письма например) - то открываю диспут заранее и на след.день перевожу в клайм если адекватен - то предупредив о диспуте, открываю его на 43-44 день... некоторые продавцы соглашаются вернуть деньги до диспута было 3 случая...когда я получал посылки уже вернув деньги...тогда платил снова в общем..главное без нервотрепки-) тут вам не в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 апреля, 2010 А терь па русски для тех кто не понял ,человек вам обьясняет как здорово и надежно платить системой Paypal )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2010 А терь па русски для тех кто не понял плюс сто мильонов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) ну и чего не возместили 500 бачей? может потому что это страховка для продавца? Дык потому и не возместил что уехал в отпуск и прозевал открытие диспута! Ещё раз. До момента получения товара за него отвечает ПРОДАВЕЦ. Риски почты - это риски продавца. Ноклы меня не интересують. У меня фотонаправление экзотическое. Так что я не конкурент. :-) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем спасибо Вообщем, пока ждемс, обратилась к продавцу, он меня уверил, что адрес написал правильно и что ошиблась тут почта... ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Не прошло и месяца, как, побывав в Краснодаре, моя драгоценная наконец-таки пришла в Пушкино Изменено 12 мая, 2010 пользователем ANELE ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение