Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 мая, 2015 Заведующая дает 10 дней, но я так понимаю на уступки идут ) В Вишенке сказали месяц на мед.карту дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 28 мая, 2015 Нам в Золушке о сроках прохождения ничего не говорили. Мы у них в журнале расписались, что от садика не отказываемся. Заведующая сказала, как мед. комиссию пройдете приходите с мед. картой на оформление в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 мая, 2015 @Raduzhok, а что должно входить? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 мая, 2015 @Raduzhok, а что должно входить? Я еще не знаю. А в списке необходимых документов написано: Медицинская карта форма 26/У, Прививочная карта форма #53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите еще, с самого начала надо прийти к педиатру и взять обходной лист/карту? Ребенка надо вести на этот прием только за списком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите еще, с самого начала надо прийти к педиатру и взять обходной лист/карту? Ребенка надо вести на этот прием только за списком? Обходную карту можно взять без ребенка у педиатра плюс направления на анализы, нужна только ваша мед. карта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 28 мая, 2015 Я еще не знаю. А в списке необходимых документов написано: Медицинская карта форма 26/У, Прививочная карта форма #53. Ну по идее её и должны выдавать, что в платных клиниках, что в бесплатных. Иначе какой смысл этой услуги? Т.е. "входить" в услугу должно по идее всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну по идее её и должны выдавать, что в платных клиниках, что в бесплатных. Иначе какой смысл этой услуги? Т.е. "входить" в услугу должно по идее всё. Наверно. Смутила разница в цене в 1770руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 28 мая, 2015 Наверно. Смутила разница в цене в 1770руб.Позвоните на 88005550909 в семейную вам ответят точно по стоимости. Знаю точно в карту входит все , что необходимо и сама карта тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 28 мая, 2015 В семейной я вчера спрашивала в регистратуре - прохождение медосмотра к садику 5800 руб. И не за 2 дня, а она сказала, как получится, как запишитесь, реально дня 3 и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, по анализам, что именно сдавать, в мед.карте написано кровь, моча, кал. Кал - это в баночке? А соскоб на энтеробиоз отдельно нужен? В лаборатории сказали, что для сада и то, и то надо, и я взяла два направления, а в карте одна графа. Кто как сдавал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 30 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, по анализам, что именно сдавать, в мед.карте написано кровь, моча, кал. Кал - это в баночке? А соскоб на энтеробиоз отдельно нужен? В лаборатории сказали, что для сада и то, и то надо, и я взяла два направления, а в карте одна графа. Кто как сдавал? Всё что Вы перечислили надо сдавать. Соскоб отдельно сдают,не первом этаже справа,секундное дело. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 30 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, по анализам, что именно сдавать, в мед.карте написано кровь, моча, кал. Кал - это в баночке? А соскоб на энтеробиоз отдельно нужен? В лаборатории сказали, что для сада и то, и то надо, и я взяла два направления, а в карте одна графа. Кто как сдавал?Энтрибиоз в карте сейчас не нужен вроде. Где то выше скидывала новые правила прохождения утвержденные министерством здравоохранения. Общий анализ кала (в стерильном контейнере), общий анализ мочи ( в стерильном контейнере), общий анализ крови+глюкоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulia.kravts1 3 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Подскажите в какое время подойти за талонами к специалистам? Изменено 3 июня, 2015 пользователем yulia.kravts1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 3 июня, 2015 была сегодня в 15,40 в детской поликлинике, взяла талоны к окулисту, неврологу и хирургу. Что делать с ЛОРом и логопедом - не знаю, одна на больничном, вторая в отпуск уходит. 11-го принимает последний день. талонов уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение