Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 3 августа, 2016 Урррааааа!!!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2016 Катя! С Днем Рождения!!! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 августа, 2016 Катя! поздравляю! всего тебе самого самого пусть сбываются мечты.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 3 августа, 2016 Катя! Здоровья вам и женского счастья!!! Берегите себя, с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 августа, 2016 Поздравляю с Днём Рождения! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 августа, 2016 С Днём рождения, Кать! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 августа, 2016 С днём рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 августа, 2016 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2016 С Днем рождения!!! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2016 Спасибо всем за поздравления!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение