Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) С Днем Рожденья, дачница, рукодельница и просто хороший человек, успехов тебе во всех твоих начинаниях, чтоб на это все хватало батареек и творческой энергии Изменено 3 августа, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 августа, 2010 С Днем Рождения, Дорогой Друг!) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 3 августа, 2010 Удачи, улыбок, успеха!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 августа, 2010 Привет. Поздравляю с днем Рождения львицу. Желаю крепкого здоровья , вот такую, нет, вооот такую кучу денег и любви Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю с Днем рождения и дарю тебе лошадку(Ничего, что виртуальную? ) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 3 августа, 2010 С днем рождения!!! Пусть все мечты исполнятся Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 3 августа, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть красит улыбка каждый твой день, Исчезнут из жизни усталость и тень, Пусть солнце сияет и смех твой звучит.. А жизнь твоя будет,как светлый родник! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 августа, 2010 Катюша с днем рождения! Здоровья,счастья,удачи,любви, творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 августа, 2010 Катюша, поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, успехов, сбычи мечт и всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение