Stout 75 Опубликовано 4 мая, 2017 Быть того не может. Я сам, лично, не проверял, но вот источник информации - очень достоверный был.. Ну переворачиваем до конца, не было "Евросети" в Щёлковском глобусе и при открытии, там Ион жил. Так что Ваш источник информации, того... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 4 мая, 2017 Выбор перед собой не надо ставить, если вы даже не помните - сколько раз и где были. Мало кто считает количество посещений магазина, который не впечатлил. В сообщении другое главное слово было - не понравилось. И Вы тоже это поняли. Бубубу-бу, траля-ля. Если мы и подохнем - то вместе.. Пережив так называемого конкурента на 12 лет. Сколько гордости, что Пулмарт открылся раньше! Сколько преданности... Поди не простой арендатор. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 мая, 2017 Привилегированный Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 мая, 2017 Бубубу-бу, траля-ля. Если мы и подохнем - то вместе.. Пережив так называемого конкурента на 12 лет. сколько вот таких вот "клохчущих бабок" отзывались о ТЦ, в котором работаю. А мы все стоим назло всем. По вашим комментариям сразу видно как вам все равно до Глобуса и какой он вам "не конкурент" Глобус жил и будет жить, да и пусть Пулмарт стоит. Лично я этот тц обхожу стороной, ибо не люблю, особенно после покупки прокисшего "сегодняшнего" творога. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 мая, 2017 Пулмарт давно превратился в болото. Толку практически ноль. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 31 мая, 2017 Пулмарт давно превратился в болото. Толку практически ноль. Капитализация мешает, да. Три павильона и прилично расположенная территория - это очень дорого. Есть один важный момент: это живое болото, и, пока что, самоокупаемое, и интересное тысячам людей. Другое дело - вот ГЛОООБУС! Наше дело - выживать здесь и сейчас. Мы выживаем. И выживем "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2017 Капитализация мешает, да. Три павильона и прилично расположенная территория - это очень дорого. Есть один важный момент: это живое болото, и, пока что, самоокупаемое, и интересное тысячам людей. Другое дело - вот ГЛОООБУС! Наше дело - выживать здесь и сейчас. Мы выживаем. И выживем неа,уже изжили,поэтому если дальше в том же ключе то самоокупаемость превратится в убыточность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2017 @я и .,ну ещё до 4 квартала 2018 года потрепыхаются и все...Акварель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 июня, 2017 @я и .,ну ещё до 4 квартала 2018 года потрепыхаются и все...Акварель...А нафиг краски, когда есть Пулмалрт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2017 @1039,краски очень нужны...Пулмарт в 2-х зданиях трепыхатся пока, одни запчасти живут, а открытие Акварели вообще утопит Пулмарт (продукты, предметы интерьера), может мебель ещё как-то подержится, но уже сейчас на мебель не такой большой спрос, а если в Акварели будет мебель, то из Пулмарта съедутся мебельщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 1 июня, 2017 @я и .,ну ещё до 4 квартала 2018 года потрепыхаются и все...Акварель... Вы не обращали внимание, что основной поток сократился, но сохранился. Постоянные клиенты точно так же ездят, просто после отсева их меньше. А до конца 2018 года всем нам ещё дожить надо. Мебельщики и ремонтники, так то и дело заезжают, а не съезжают, на маленькие территории, но открываются. Cтарики съеживаются, в продуктовом вообще застой, но это, я думаю, преодолимо. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) если дальше в том же ключе то самоокупаемость превратится в убыточность. В некотором роде, убыточность уже во все поля, но есть Левиафаны-отделы, которые всех тащат и будут тащить как миленькие, ибо бабки как шли лопатой - так и идут. Делиться надо - они и делятся. Ибо бабки, повторюсь, лопатой. http://pulmart.ru/project/vystavka-voennoj-tehniki-i-vooruzheniya/ 10 июня с 11:00 до 19:00 на территории Торгового комплекса «Пулмарт» пройдет выставка военной техники и вооружения времен второй мировой войны. На выставке будут представлены несколько образцов техники того времени, все эти образцы находятся в рабочем состоянии. Также посетители выставки смогут не только посмотреть эти экземпляры военной техники и пофотографироваться с ними но и посмотреть что находится в кабинах этих боевых машин. На площадке будет развернута военно-полевая кухня, где каждый желающий сможет отведать вкуснейшей гречневой каши с мясом. Желающие смогут проверить свои силы и пройти настоящую подготовку молодого бойца, посетив тренировочный лагерь. Приходите и приезжайте в Торговый комплекс «Пулмарт» 10 июня, выставка будет работать для вас с 11:00 до 19:00р Выставка организована при поддержке администрации Пушкинского района, с участием музейных объединений и частных коллекций нашего и соседних районов. Конечно, это проплачено и не слабо. Но, раз уж мы все такие убыточыные и собираемся загибаться - то кем проплачено и зачем? Не проще ли просто сдохнуть, не дожидаясь 4-го квартала 2018-го года? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 июня, 2017 Интересно в чём поддержка района заключается Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 2 июня, 2017 Интересно в чём поддержка района заключается Я думаю, бронетехника, даже полувековой давности, на складах не валяется и асфальт попортить может. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну, и кто пришёл на шоу? По моим данным - около 2500 человек посетили выставку, из них, около 700 - дети. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение