Simpson 605 Опубликовано 2 мая, 2017 Сильный конкурент "Пулмарту", где я работаю. Но, как я уже здесь писал: жизнь гипермаркетов и интерес к ним - 2 года, после этого увядание. Без исключений. Что-то в этой теории притянуто за уши... К "Пулмарту", видимо... Больше 10 лет "живу" в Леруа, частенько пользуюсь Ашаном и Спортмастером, изредка Глобусом - аллергии не замечено з.ы. Где находится Пулмарт знаю, не был в нём ни разу. Поводов изменить эту ситуацию не вижу... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 мая, 2017 Имхо, иллюзий питать-то не стоит. Интерес к Глобусу не иссякнет. Никак. Тем более в пользу Пулмарта. Это очевидно. Те, кто Глобусы любит, так и будет ими пользоваться. Мы вон в щелковский сколько ездили... открытию "своего" крайне рады были - удобнее, ближе, чаще. А Ярославка сейчас стоит чисто из-за дачников, это видно по "расписанию". Глобус увеличил нагрузку лишь на развязку на выезде и на один короткий участок Ярославки. И то, дачники в том числе прут через Пушкино, нагружая этот самый выезд. Так что, как ни пой, плюсов от появления Глобуса таки больше, чем минусов. совпало два события : расширение ярославки и глобус, поэтому сейчас так все не комфортно по субботам( муж сказал что ему интересна пробка на Некрасова, т.е через неё небось идёт козья тропа до опушкино , а там уже и швобода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 2 мая, 2017 непонятный наезд от Романа. Чего ради? Кто-то после станет постоянным клиентом Пулмарта???? Я не боготворю Глобус, но совершенно согласна с МамойАртема - удобно, это самый большой плюс для меня, хотя и на многие товары дороже ценник. Пыталась в Пулмарте делать покупки (мясо, молочку) - ну нет там проходимости, не свежее там. Несколько лет назад ваще сразу ушла - запах тухлого мяса в зале. Да ни на кого я не наезжал.... Напридумывали в 3 раза больше, чем я написал, как обычно. Форум же, да. Дамы и господа, хватит уже про Пулмарт, для него есть своя тема (даже не одна), а здесь обсуждается Глобус, только Глобус и ничего кроме Глобуса! Главная болячка "Глобуса" - это то, что это типовой как "хрущёвка", гипермаркет, при этом далеко не самый главный в шаговой доступности от Пушкино. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 2 мая, 2017 Нет "Евросети" в Щёлковском глобусе, и 5 лет тому назад, не было. Быть того не может. Я сам, лично, не проверял, но вот источник информации - очень достоверный был.. Вы хотите мой мир опять на уши перевернуть? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2017 далеко не самый главный в шаговой доступности от Пушкино.очень хочется узнать: что у нас еще за гипермаркеты есть? 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 мая, 2017 Да, и кто же из них главный? А еще - если Глобус типовой (боже, какой ужас), то где у нас тут есть эксклюзивные? ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 мая, 2017 Главная болячка "Глобуса" - это то, что это типовой как "хрущёвка", гипермаркет, при этом далеко не самый главный в шаговой доступности от Пушкино. Я сам, лично, не проверял, Смешно и нелепо. Скоро уже два года как интерес к глобусу не иссякает и видимо кому то от этого не спокойно. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2017 хосспаде, почитала - такой бред несет сотрудник Пулмарта. Поражают меня компании, которые используют подобные методы рекламы, поливая грязью конкурентов, или выдумывая очевидную чушь. Это так глупо выглядит и уж точно не делает им чести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 3 мая, 2017 хосспаде, почитала - такой бред несет сотрудник Пулмарта. Поражают меня компании, которые используют подобные методы рекламы, поливая грязью конкурентов, или выдумывая очевидную чушь. Это так глупо выглядит и уж точно не делает им чести. Реклама чего, зачем, каким образом? Очевидно, что никакая реклама так не делается - это просто разговор в форуме. Сведения? За что купил - за то продаю, оспорить можно, конечно, для чего форум и существует. Очевидно, что на форумах и в жизни, всегда так будет - кто-то за красное, кто-то за синее, и любой ценой, как бы это не скрывалось и вуалировалось. За сим, тему считаю закрытой. Да, и повторюсь, что к Глобусу не испытываю никаких чувств. Вообще, никаких. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 мая, 2017 к Глобусу не испытываю никаких чувств. Вообще, никаких.Угу, и поэтому такая бурная река словес уже который день... А у меня вот конкретная щас претензия будет к Глобусу. Почему нет йогуртов Слобода? Другая же их продукция есть (ну там, масло, кетчупы, майонезы), а йогуртов - шиш. Я в последнее время превратилась в охотника на Слободу - по диксям, по пятеркам, по хрен знает еще каким местам... Хочу! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2017 Да, и повторюсь, что к Глобусу не испытываю никаких чувств. Вообще, никаких. Глобус застрелится теперь, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 3 мая, 2017 Даже не ставлю перед собой выбора: Глобус или Пулмарт. Один или два раза была в Пулмарте, очень не понравилось,все никакое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 мая, 2017 Какая боль Какая боль Глобус против Пулмарта 5 : 0 ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 3 мая, 2017 Какая боль Какая боль Глобус против Пулмарта 5 : 0 ))) Бубубу-бу, траля-ля. Если мы и подохнем - то вместе.. Пережив так называемого конкурента на 12 лет. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 3 мая, 2017 Даже не ставлю перед собой выбора: Глобус или Пулмарт. Один или два раза была в Пулмарте, очень не понравилось,все никакое. Выбор перед собой не надо ставить, если вы даже не помните - сколько раз и где были. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение