Клубника 5 898 Опубликовано 12 сентября, 2012 Девочки, спс. я знаю. я это писала в 2010 году!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nichka 2 Опубликовано 14 сентября, 2012 мне тоже этот магазин особо не нравится,цены бешенные,радует только то,что все в одном месте расположено.а так,никаких положительных эмоций у меня не возникло,а когда еще на полке обнаружила вонючую дохлятиной рыбу,вообще перехотелось туда ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не люблю этот магазин... хожу туда исключительно редко ... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 7 ноября, 2012 вонючую дохлятиной рыбу о дааа,тоже купили рыбку с душком...как только надрезали ее,такоооой "аромат"пошёл,ппц.. разочарована полностью.... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 11 января, 2013 а бесплатные маршрутки еще ходят или еще нет? На жд станции мне никто не смог подсказать как добраться до Пулмарта и есть ли маршрутки (причем персонал автовокзала) и информация нигде не вывешана. Вот только до форума добралась и выяснила на каких автобусах можно туда добраться, а про маршрутку ничего не увидела. Отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 11 января, 2013 @Марта61, вроде давно уже отменили маршрутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 11 января, 2013 @Марта61, вроде давно уже отменили маршрутку. Спасибо. Здесь , на форуме, увидела на каких автобусах доеду. Раньше не была там, а тут фильтр для воды понадобился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Марта61, вроде давно уже отменили маршрутку. ничего себе,а я и не знала,что отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 21 апреля, 2013 Пулмарт. Верните белорусские продукты!!! Они чем-то особенно хороши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 Они чем-то особенно хороши? Лично мне белорусские продукты, которые там продают, больше нравятся. В них видимо мясо более натуральное. Да и колбаса сырокопченая дешевле, чем у местных производителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 27 апреля, 2013 Лично мне белорусские продукты, которые там продают, больше нравятся. В них видимо мясо более натуральное. Да и колбаса сырокопченая дешевле, чем у местных производителей. Да да. Одобрям. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 апреля, 2013 Так на рынке есть белорусский магазинчик, в самом рынке и цены тож норальные Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 5 ноября, 2013 Возможно в какой теме и была уже эта новость, тогда заранее извиняюсь: в Пулмарт пришла компания "Абсолют" (в простонародье "Трехэтажка" в Ивантевке) со своей знаменитой кулинарией - салатики, блинчики, пироженки, готовые вторые блюда и пр. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlikj 0 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) В пулмарте запчасти покупаю в Ангаре-8 часто. Вообще пулмарт отличное место, где вся семья может разбрестись по нужным отделам и уже встретиться на парковке. Традиционно по выходным сюда и приезжаем с огромным списком покупок) Всегда уезжаем отсюда с полной тележкой, а то и двумя. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Pavlikj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 2 октября, 2014 Всегда уезжаем отсюда с полной тележкой, а то и двумя. Да вы батенька богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение