Smith 84 Опубликовано 6 января, 2011 gimini Да мы там не курицу берем. Фарши на котлеты всякие. Курицу уж забыл где, то ли в Дине, то ли в Пушкинском, мать берет. А кто что скажет про Сгомонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 7 января, 2011 Ну вот еще один магазин съехал со второго этажа. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 января, 2011 gimini А кто что скажет про Сгомонь? я лично тока ихнюю продукцию и беру ну мортадель ещё если сгоманя нету рядом,остальные фирмы отстойные ,слишком я привередливый у сгоманя всё вкусно !кольбасы и тд мало ем,но ихнюю продукцию за обе щёки Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muxaman 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Неделю назад купил в Пулмарте электронные сигареты PONS, через три дня аккумулятор перестал заряжаться, я вчера туда, вернуть деньги или поменять. А мне шиш с маслом! Не меняют они! Гарантии говорят нет на сигареты. Шарашкина контора какая то. Там какая то армянка продавец вообще невменяемая...Ругался ругался с ней пока не пригрозил, что пойду к руководству Пулмарта, только тогда, через полчаса препинания и звонков этого продавца хозяину, вернули деньги. Сегодня утром купил такие же в Портсигаре, дали официальный гарантийный талон от производителя. Гарантия ГОД!!! Почему такого талона нет в Пулмарте непонятно. К стати реально курить стал уже гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 15 октября, 2011 дали официальный гарантийный талон от производителя. Гарантия ГОД!!! Почему такого талона нет в Пулмарте непонятно. Потому что они не покупают у производителя и (или) продают подделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 октября, 2011 Последний раз купила в Пулмарте несвежее "свежее" мясо. Благо брала немного. Девушка так расхваливала, что через 5 минут сделает мне свежайший фарш! В итоге фарш даже кот есть не стал, а у остального мяса часов через 12 появился кисловатый запах (в холодильнике лежало)... Раньше покупала - отличное было, а тут... больше там брать не буду! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Меня лично "Пулмарт" отучил от покупных корейских салатов - нравится спаржа, морковь, мидии... Купила там салатиков грамм по 100. Все были не плохи, кроме мидий: я так думаю, что их там перед продажей уронили, а потом аккуратненько все смели с пола- там были клоки волос, обрывки упаковок и пакетов . До сих пор, как вспомню - И заметила только дома Изменено 17 октября, 2011 пользователем Nezana Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) а я ни сигарет ни мясного ничего не беру - не нуждаюсь. брал там пару раз овощи, а вот пряников овсяных не мог найти. Изменено 24 октября, 2011 пользователем kelvin Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 24 октября, 2011 Muxaman чек остался. Если да то по закону обязаны вернуть деньги. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 ноября, 2011 Когда магазин становится нерентабельным,то начинают кроить по мелочам.Отсюда и политика и арендаторы соответствующие и продукция подерьмей и подороже. Вообще никогда там,кроме воды ничего не брал - и дорого и ассортимент стал маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilze 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 купили в кулинарии сосиски в тесте с плесенью, больше для меня ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butya 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 А мне повезло. Я закупалась неделю назад. Купила фарш из индейки куриные бедра все свежее.Еще мужу очень понравились беляши и чебуреки, в них было много мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 ноября, 2011 В молочном отделе пару раз продавали просроченные продукты (кефир, молоко). А мясо всегда хорошее попадалось, не было проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manny 0 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Сейчас там многие баги пофиксили, простите мой французский. Молочка - совсем другая компания, за сроками годности точно следит и без скандалов. С виду ассортимент стал меньше, но это не так. Просто некоторые торговцы оптимизировали занимаемое пространство. А уж эти электронные сиги... Сколько знаю людей, их купивших - у всех довольно быстро вылетают аккумуляторы. Если есть гарантия - то аккурат после нее. Если нет - то еще быстрее. ну его нафиг. Хотя в помещении выглядит прикольно! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Manny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 3 июня, 2012 "Домашняя молочка" по бешенным ценам-взяла рулет с зеленью не попробывав,выбросила в помойку дома "300рублей". А Там где пекут лепешки,пирожки (как заходишь сразу прямо) все свежее всегда брали, но обманывают там очень,и на весах и при расчете.Будьте внимательны.Что касается ларька сигаретного-то продавщица-армянка завышает цены на расходники к эл. сигаретам,в среднем на 50 рублей.Продала мне ,а на следующий день там был продавец мужчина (наверно хозяин),так у него цены были другие.Пулмарт находиться на отшибе,если и купил там товар не надлежащего качества,то возвращать обратно не каждый попрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение