Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 августа, 2009 Поздравляю всёх десантников с праздником!!!УРА!!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 2 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 августа, 2009 а они есть на форуме то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 августа, 2009 Bonifacyi А вдруг зайдут? С праздником! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 2 августа, 2009 У мну муж десантник!!!!! Я ему это покажу и от всех нас поздравлю и расцелую. Спасибо!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 2 августа, 2009 Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат вас в будущем года Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаем вам на жизненном пути! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 августа, 2009 У мну муж десантник!!!!! Я ему это покажу и от всех нас поздравлю и расцелую. Спасибо!!! Вот видишь Боня,одному человеку уже приятно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 августа, 2009 присоединяюсь к поздравлениям В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 августа, 2009 Войска дяди Васи - С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2009 Ура! Есть повод выпить! За Ил-76! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 августа, 2009 Интересно, есть хоть один ВДВшник на форуме?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 августа, 2009 John они все на площади... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 2 августа, 2009 А те кто пьяные в тельняжечках пристают к людям на улице это десантники? Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 августа, 2009 А я ничего не вижу красивого в их пьянстве, если оно случается. Праздник праздником, но в чём причина таких излияний которые обычно случаются ? Если много дней других родов войск которые обходятся без этого. Вывод - десантники самые безбашенные. А это совсем не комплимент, согласитесь. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение