АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php у меня 23... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 августа, 2010 у меня 25 У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. я думала, будет хуже ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 августа, 2010 У меня уже на пятом вопросе шарики за ролики зашли! может жара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 августа, 2010 25 очков: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. Прикольный тест http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 августа, 2010 Фу мля. Кошмарные имена использованы в тесте. Еле-еле терпения хватило на него. 26 балов. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 3 августа, 2010 Прошла.... 23 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2010 27 еле осилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 августа, 2010 22 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 августа, 2010 У меня 26. Карапузик Я с Тобой дружу . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 августа, 2010 29 =( где-то налажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 августа, 2010 а че это за покемоны там? Особенно "бздыш болотный" порадовал. А что такое "бурдылька" и "перпелька" я вообще предположить боюсь 23 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2010 21 То-то Краш все время удивляется как я логику в универе на 3 сдала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 августа, 2010 30 . 18 вопрос заставил задуматься О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2010 23. Всё время пытался представить,кто скрывается за этими именами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2010 24, с логикой у меня всегда проблемы были Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение