Перейти к содержанию
Авторизация  
_wildwind_

строительство Опушкино - противозаконно! так-то

Рекомендуемые сообщения

"Там" - это на какой звезде? :D:o

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Это на планете Земля. Материк Евразия, примерно 56 градус северной широты и 37 градус восточной долготы.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Молодежному, Адмиралу и будущему Победителю очень не понравится превращение пешеходного мостика в автомобильный. Но к О Пушкино появится первая дорога через город.

Поделиться сообщением

Молодежному, Адмиралу и будущему Победителю очень не понравится превращение пешеходного мостика в автомобильный. Но к О Пушкино появится первая дорога через город.

я давно это предлагала, а еще идея фикс: продлить эту дорогу до ЦРБ

Поделиться сообщением

Логика подсказывает соединить ул. Лермонтова и Тургенева для проезда.

Поделиться сообщением

Я тащем-то на стороне администрации в данной ситуации. Нужно ещё докУменты у частников смотреть на право юзанья землёй, нет ли там самостроев и.т.д.

Поделиться сообщением

А еще хотелось бы послушать мнение тех немногочисленных,конечно,но все-таки, очередников,которые получат квартиры в этих домах. Пусть еще недовольные спасибо скажут,что там коттеджный поселок не построят...Вот бы им тогда точно было не сладко.В принципе,те,кому не нравится жить в городе,рядом с дорогами,пробками,многоэтажками и прочими атрибутами городской жизни,могут не мучиться,продать свой участок с имеющимся домом,и купить домик в деревне,где они смогут наслаждаться тишиной и покоем:D...Желающих купить будет море,я в числе первых :o

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А еще хотелось бы послушать мнение тех немногочисленных,конечно,но все-таки, очередников,которые получат квартиры в этих домах. Пусть еще недовольные спасибо скажут,что там коттеджный поселок не построят...

ой, это если всё постороят) вон на Озерной как очередники счастливы, а так же жители бараков рядом!

частный сектор может быть счастлив,только в одном случае, если его снесут и взамен он получит адекватное жильё, а если он так и останется рядом с барскими хоромами, как тут выше сказано "клоуном на арене", то простите, хоть застрелись!!!

например мне в моём частном секторе раньше весьма приятно было позагорать летом хоть на крыше сарая, хоть на матрасике под деревом, а теперь... простите... зрителев слишком много....

Поделиться сообщением

частный сектор может быть счастлив,только в одном случае, если его снесут и взамен он получит адекватное жильё

хм...

вот у нас сносят дачу. Предлагают квартиру. а на хрен вот она нужна, когда у нас был СВОЙ дом. Я считаю это, не справедливо.

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

частный сектор может быть счастлив,только в одном случае, если его снесут и взамен он получит адекватное жильё

хм...

вот у нас сносят дачу. Предлагают квартиру. а на хрен вот она нужна, когда у нас был СВОЙ дом. Я считаю это, не справедливо.

Кто Вам не дает продать квартиру и купить дом в другом месте.Когда же наши люди поймут,что если живешь в городе,то надо считаться с его правилами? Хотите жить в частном секторе- выезжайте за пределы города и живите.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

хм...

ну в этом случае адекватным скорее всего является квартира плюс участок, разве нет? или дом с участком в приемлимом месте. тем более, если сносят ДАЧУ, а не единственное жильё.

тем более, что если вас рядом застроят - это уже не дача, а сплошное непотребство.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

anika

дают только квартиру. Либо компенсация деньгами.

Кто Вам не дает продать квартиру и купить дом в другом месте

почему я должна сама себе устраивать геморрой с продажей-покупкой?!

если живешь в городе,то надо считаться с его правилами?

а кто будет считаться с жителями города? почему все ставится перед фактом?!

Поделиться сообщением

Клубника, а земля у вас по какому принципу оформлена - аренда или собственность?

согласна, что с теми, кто живёт в частном секторе надо считаться, потому как наша семья как-никак живёт здесь уже 80 лет! лично мне эта земля дорога.

и совершенно непонятно, с какой стати нужно вдруг будет уезжать непонятно куда, чтобы понимаете, было куда заселить толпы пришлых???

Поделиться сообщением

anika

сейчас занимаемся приватизацией. и хочу туда или самой прописаться или чтоб мама прописалась, иначе получим тока компенсацию. А так, получится основное жилье, и дадут уже жильем.

Просто обидно. Столько лет была дача, а тут бах! и сносят. да, это хорошо, получить квартиру и пропадать ее потом. Но нету у нас столько времени, чтобы потом заново искать землю с домом, да и придется вложить еще ого-го сколько!!!

Поделиться сообщением

наша семья как-никак живёт здесь уже 80 лет

а наш джом дом строил сам прадедушка!!!

Блин, правда обидно и неприятно. Кто не в такой ситуации, тому этого не понять!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу