Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 27 июля, 2010 АннЭтКа на всех троих А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 Enigma по ходу, на четверых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 27 июля, 2010 а хто 4м будет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 Enigma не хочу показывать пальцем......... но это ты ты с ней общалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 27 июля, 2010 АннЭтКа ээээ неее. Я с ней не общалась, а только в группе спасателей была А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 блин! вот пипец!!! БЕЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну отпишись.!,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 июля, 2010 АннЭтКа А ты в курсе, что в этом разделе счетчик сообщений не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 Dama еще как вкурсе мне не для этого форум нужен А в данной теме мне реально нужно вычислить Беллу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2010 мне реально нужно вычислить Беллу! Да поможет тебе калькулятор!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 PavLan вот ты добрая душа!!! ведь знает же кто-то ее из вас!!! и молчат все как партизаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 июля, 2010 АннЭтКа тебе проще ее в соцсетях найти - одноклассники и вконтакте. тут полная анонимность и солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 Dama ты будешь смеяться - но я с ней дружу и в соцсетях, и в живую каждый день!!! но эта козюлина от меня скрывает свой ник и что она зарегина вообще. точнее говорит что она тут есть - но кто именно - не говорит.... я уж думаю... не ты ли это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 июля, 2010 АннЭтКа Верный способ вычеслить человека - начни крыть его матюками, соли подробностями из его личной жизни. Он не выдержит и спалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 УРА!!!!!!!!! я нашла ее!!!!!!!!!!!!!!!!!! бел_ка - вот НИК... и в данный момент она Он-Лайн ******* Выходи на связь, старушенция моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение